8
Вопросы новичка
Мне 40 лет. Некрещеная. Возникло желание приобщиться к церкви. Великий пост соблюдала, про праздники постепенно узнаю, стараюсь понять и запомнить. Читаю про святых.
Можно ли мне, некрещеной, пойти в церковь?
Если все-таки возникнет уверенность, что мне надо покреститься, с чего начинать и как это проходит? Ну и вообще, в 40 лет - это реально?
Понимаю, что все очень сумбурно, но я правда ничего не знаю (у меня родители ортодоксальные коммунисты-материалисты, до сих пор такими остаются, муж тоже некрещеный), а с чего-то начинать надо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 40 лет. Некрещеная. Возникло желание приобщиться к церкви. Великий пост соблюдала, про праздники постепенно узнаю, стараюсь понять и запомнить. Читаю про святых.
Если все-таки возникнет уверенность, что мне надо покреститься, с чего начинать и как это проходит? Ну и вообще, в 40 лет - это реально?
Понимаю, что все очень сумбурно, но я правда ничего не знаю (у меня родители ортодоксальные коммунисты-материалисты, до сих пор такими остаются, муж тоже некрещеный), а с чего-то начинать надо...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения