2
Как вести себя с мамой?
Все время мучает чувство вины, все время слова в голове "почитай отца и мать свою". Но очень тяжело общаться, особенно с возрастом. Я ее люблю, она меня безусловно тоже. Но мы настолько разные, с разными взглядами на жизнь, на вещи и тд. Я, что называется, без вины виновата? Подскажите, с точки зрения христианства, как реагировать? Со всем соглашаться? Стараться пропускать слова? Не реагировать ни на что, так как это мама?
Я так запутась, одновременно устала от всех маминых слез, и в тоже самое время меня это так изматывает. Буду блогадарна любым советам. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе время мучает чувство вины, все время слова в голове "почитай отца и мать свою". Но очень тяжело общаться, особенно с возрастом. Я ее люблю, она меня безусловно тоже. Но мы настолько разные, с разными взглядами на жизнь, на вещи и тд. Я, что называется, без вины виновата? Подскажите, с точки зрения христианства, как реагировать? Со всем соглашаться? Стараться пропускать слова? Не реагировать ни на что, так как это мама?
Я так запутась, одновременно устала от всех маминых слез, и в тоже самое время меня это так изматывает. Буду блогадарна любым советам. Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения