2
Как вести себя с мамой?
Все время мучает чувство вины, все время слова в голове "почитай отца и мать свою". Но очень тяжело общаться, особенно с возрастом. Я ее люблю, она меня безусловно тоже. Но мы настолько разные, с разными взглядами на жизнь, на вещи и тд. Я, что называется, без вины виновата? Подскажите, с точки зрения христианства, как реагировать? Со всем соглашаться? Стараться пропускать слова? Не реагировать ни на что, так как это мама?
Я так запутась, одновременно устала от всех маминых слез, и в тоже самое время меня это так изматывает. Буду блогадарна любым советам. Спасибо!
Свернуть
Ответить
Понимаю вас, у самой один в один отношения с мамой всю жизнь (( Пару лет назад пришла к вере и тоже мучалась от понимания что так нельзя. Батюшка говорил молиться надо за маму, а я не могла, прям совсем. Но постепенно через силу научилась и со временем молитва за маму стала самой искренней, даже за детей я так не молюсь почему то. И отношения стали меняться,не могу сказать,что у нас полное взаимопонимание , но по сравнению с тем что было раньше, сейчас однозначно лучше. Если бы еще мама молилась, уверена, что стало бы совсем хорошо)) Но мама человек не церковный, поэтому пока рада тому что есть. Молюсь за нее каждое утро, после утреннего правила.
Ответить