30
Монастыри рядом , Москва
Милые евочки! Мне необходимо обратиться в неск монастырей ( хотя бы в 3) для заказа Сорокоуста. Не могли бы посоветовать в какие , чтобы они были рядом друг с другом ( в шаговой доступности)? Москва,именно действующие монастыри. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые евочки! Мне необходимо обратиться в неск монастырей ( хотя бы в 3) для заказа Сорокоуста. Не могли бы посоветовать в какие , чтобы они были рядом друг с другом ( в шаговой доступности)? Москва,именно действующие монастыри. Спасибо
Anonymous
А можно ли попросить начать читать с завтрашнего дня? (чтобы одновременно)?
Anonymous
а можно, наверно глупый, вопрос-зачем в 3 монастыря одновременно сорокоусты заказывать? какой тайный смысл во всем этом?
Anonymous
Ольга Смирнова, спасибо за ответ по существу!
Модератору - просьба закрыть пост, не знала, что желание посетить храмы Москвы, будут так истолкованы и я получу обвинение чуть ли не в занятиях магией ( цитирую " ответ просто хочу говорит сам за себя", "попахивает отнюдь не ладаном" и др) с чего это вы решили? Вы ясновидящие???? Что тогда делаете на этом форуме ??? Да, наша семья сейчас очень нуждается в молитвенной поддержке, я регулярно посещаю храмы у себя и хочу это сделать и в Москве... Как говорится, не судите, да и не судимы будете... Очень неприятный осадок от постов здесь остался, не пишите, пожалуйста, больше.
Модератору - просьба закрыть пост, не знала, что желание посетить храмы Москвы, будут так истолкованы и я получу обвинение чуть ли не в занятиях магией ( цитирую " ответ просто хочу говорит сам за себя", "попахивает отнюдь не ладаном" и др) с чего это вы решили? Вы ясновидящие???? Что тогда делаете на этом форуме ??? Да, наша семья сейчас очень нуждается в молитвенной поддержке, я регулярно посещаю храмы у себя и хочу это сделать и в Москве... Как говорится, не судите, да и не судимы будете... Очень неприятный осадок от постов здесь остался, не пишите, пожалуйста, больше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения