16
Anonymous
Вероисповедания
7.05.17 18:56

Кто знает?

Сегодня ездили в монастырь погулять и сходить в храм. Шли к храму, навстречу шли 2 священника, первый нес кадило и махал им, второй нес металлический ящичек, золотого цвета. Когда они сравнялись со мной, он подошел и сказал, отойдите с дороги, и махнул кадилом в мою сторону. Я их пропустила.
Меня интересует, что это было? Что они в этом золотом ящичке несли, и почему нельзя было идти мимо них, надо было обязательно отходить?
Кто знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня ездили в монастырь погулять и сходить в храм. Шли к храму, навстречу шли 2 священника, первый нес кадило и махал им, второй нес металлический ящичек, золотого цвета. Когда они сравнялись со мной, он подошел и сказал, отойдите с дороги, и махнул кадилом в мою сторону. Я их пропустила.
Меня интересует, что это было? Что они в этом золотом ящичке несли, и почему нельзя было идти мимо них, надо было обязательно отходить?
Кто знает?
Anonymous
Вы как-то слишком глубоко копнули. Просто попалось хамло в рясе, а ящик тут вообще ни причем.
А спросить?
Anonymous
"Обычно. Ветровка, брюки ботинки."
в чужой монастырь со своим уставом
вас надо было вообще не пускать на территорию монастыря, как вы предполагали зайти в Храм в ТАКОЙ одежде? ничего не понимаете -не ходите, или почитайте сначала правила, они есть в любом месте, учреждении....монастырь вообще отдельный разговор
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения