43

Выходить на работу или сидеть с детьми?

Что бы вы выбрали-детей в школу и сад до вечера,потом болезни...но зато работа!Или насовсем забыть о работе...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что бы вы выбрали-детей в школу и сад до вечера,потом болезни...но зато работа!Или насовсем забыть о работе...
Anonymous
Не факт, что ребёнок будет болеть!Да и скучно дома сидеть.
Моя дочка не болеет и я работаю!А дома сидеть ни за что не согласилась бы до школы. Моей доче 4 с половиной и я недавно вышла, жалею только об одном-почему так поздно вышла на работу.
Я бы дома сидеть не смогла. Кстати, мой ребенок не так уж много болел, когда ходил в сад, а сейчас в школу.
я вышла на работу, когда ребенку исполнилось 2 недели (полный рабочий день). В ясли отдам рано (2-х еще не будет). Опупеешь же дома сидеть! Пеленки-распашонки, кормления... чувствуешь себя не личностью, а придатком каким-то.
Anonymous
Когда был один ребенок-работала.
Теперь двое-работаю дома.
Выходить на работу(не дома) пока не знаю как...учитывая болезни по очереди/куда девать летом и каникулы/кто водить будет на кружки и т.д.и т.п.
Когда младшая пойдет в школу-скорее всего пойду работать.
Сейчас детям 8 и 3.
?????
Я вышла на работу месяц назад после второго декрета, детям 7 лет и 2,10 (между детьми тоже работала, чуть больше года). Вышла на пол ставки, работаю три раза в неделю с 9 до 15-40. Пока все нравится. :)
Вечный вопрос) У меня двое 5 лет и 1г8м, сейчас для меня это не реально, между детьми работала полгода, я просто не педставляю как можно заниматься детьми и работать, у нас с двумя детьми восемь разных тренировок и занятий в недею, как при этом работать, может кто подскажет? Но мне уже и дома очен комфортно, точнее дома нас практически не бывает, мы все в разъездах) Посмотрим что будет, когда младший в садик пойдет
Я выбрала все вместе :): работа у меня со свободным графиком, детей пятеро. Так часто спрашивали, как удается все совмещать, что подготовила тренинг на эту тему: "Бизнес-мама: семья и/или карьера?". Как показывает опыт проведения тренингов на эту тему, если сама женщина уверена, что все получится совместить - совмещает. Как обычно: кто хочет совместить, тот ищет возможности, кто не хочет - причины. Все зависит от того, к чему Вы сами склоняетесь больше. Возможно первым шагом на пути в решению будет именно понимание того, ЧТО Вы хотите сами. И мне кажется, что правильнее все-таки формулировать чего ВЫ хотите, а не Ваш муж, дети или родственники.
Вышла на работу когда сыну было 1.5 года. В 2 пошел в садик. Сейчас ему 3.6. Я до сих пор работаю 2.5 дня в неделю и планирую так пока начальство позволит:) Всех устраивает - деть ходит в садик через день, в свободные от работы дни ходим на тренировки. И работать мне нравится, я там отдыхаю:)
Ну не все дети болеют в саду, вполне может быть и без этого. Но есть и еще момент - не всем детям хорошо в саду, не всем нужен коллектив - моей захотелось в сад после того, как на подгтовку пошла в школу. Смотрите как лучше ребнку, но и себе не забываейте - далеко не всем удается "быть в тонусе", при долгом сидении с ребенком.
Да, кстати, а вариант няни вы не рассматриваете???
Работа. И общительный самостоятельный ребенок.
Вот читаю и у меня такая же проблема.Работала в социальным центре соц работником. Потом родила и до сих пор с ребенком сижу, который пошел уже во второй класс. Школа с англ уклон приходится буквально все разжевывать чтобы ребенок все понимал.В конце прошлого года закончила заочно экономический институт по специальности финансист. Сейчас думаю устраиваться на работу, но куда ? чувствую себя буквально заторможенным человеком, нет конечно я общаюсь с людьми но так или по учебе или о детях с такими же мамами. Заниматься с ребенком очень нра даже просто фанатею, вернее раньше так было а сейчас уже чувствую не то В общем куда пойти или куда меня возьмут? Зарплата высокая не важна,т.к. муж очень хорошо зарабатывает. Но очень важен график т.к. муж работает допоздна с 8 до21-23 ч. И сами понимаете все хозяйство на мне.В общем и хочется и колется...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения