39

Не знаю как быть...

Ситуация сложная. Попробую коротко.
В 2002 году мы с семьей (моя мама, папа и я - еще студентка) решили купить дом в МО с участком, чтобы на будущее жить там все вместе с моим мужем и детьми.
Продали в Москве: квартиру, бизнес, машину, гараж, бабушкину дачу и много всего, чтобы дом достроить.
Дом большой, на 2 квартиры 200 и 120 м2, места всем достаточно.
В конце 2005 года я выхожу замуж, переезжаем с мужем в этот дом и рожаем двоих деток.
Родители невзлюбили моего мужа практически с первого дня нашей жизни, но мне с ним очень хорошо.
2010г. конфликтные ситуации между моей мамой и мужем зашли так далеко, что наши общие родственники советуют нам с мужем и детьми найти себе другое жилье. Говорят, что мама житья не даст.
У меня не получается их примирить, я рвусь между двух огней, мне не хочется войны.
Ведь как хорошо все начиналось - хотели дом построить, чтобы дети росли на свежем воздухе, а получается, что ругань и слезы мои, тоже не хорошо, что дети растут и такое видят. Столько вложено сил и денег, только обжились и опять переезжать куда-то и снова все с нуля начинать.
Не знаю как быть: пытаться наладить отношения между мамой и мужем и жить в большом доме или просто уехать на съемную квартиру и начать все с нуля. Подскажите.
Может что-то не понятно написала, спрашивайте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация сложная. Попробую коротко.
В 2002 году мы с семьей (моя мама, папа и я - еще студентка) решили купить дом в МО с участком, чтобы на будущее жить там все вместе с моим мужем и детьми.
Продали в Москве: квартиру, бизнес, машину, гараж, бабушкину дачу и много всего, чтобы дом достроить.
Дом большой, на 2 квартиры 200 и 120 м2, места всем достаточно.
В конце 2005 года я выхожу замуж, переезжаем с мужем в этот дом и рожаем двоих деток.
Родители невзлюбили моего мужа практически с первого дня нашей жизни, но мне с ним очень хорошо.
2010г. конфликтные ситуации между моей мамой и мужем зашли так далеко, что наши общие родственники советуют нам с мужем и детьми найти себе другое жилье. Говорят, что мама житья не даст.
У меня не получается их примирить, я рвусь между двух огней, мне не хочется войны.
Ведь как хорошо все начиналось - хотели дом построить, чтобы дети росли на свежем воздухе, а получается, что ругань и слезы мои, тоже не хорошо, что дети растут и такое видят. Столько вложено сил и денег, только обжились и опять переезжать куда-то и снова все с нуля начинать.
Не знаю как быть: пытаться наладить отношения между мамой и мужем и жить в большом доме или просто уехать на съемную квартиру и начать все с нуля. Подскажите.
Может что-то не понятно написала, спрашивайте.
Автор
Да, на время съехать, приезжать в гости, деток на лето привозить, мама ваша скучать будет и все наладится.ПОживите одни, мамапусть без вас поживет.Рассказывайте ей больше о муже, даже преукрасьте, всегда хвалите его, говорите, какой он отец, как прекрасно помогает и мама ваша вмягчится)
Удачи и держите в курсе дела.
очень вам сочуствую, я сама никогда не могла сопротивляться маме, и она до конца жизни считала, что мне пимерно лет 15-16...и именно по этому ушла из дома в 19 лет. сейчас мамы уже нет и думаю все в корне поменялось, а имею я и других таких же родственников)) когда у меня стало детей больше чем у них у всех вместе взятых и советов больше давать мне стало невозможно не реально)), все роли как-то порменялись местами, я их всех люблю и сейчас все хорошо, а еще я им могу чем-то помочь, хотя бы материально немного...Могу сказать только одно, что вам нужен отдельный вход, кухню и места общего пользования и не верю, что это нельзя организовать!! и не отказывайтесь от свей законной доли, вы просто сейчас в растрепанных чувсвах и ваш жизненный компьютер включился на саморазрушение и только в ваших силах повернуть тумблер в другую сторону.
Крайне тяжко получать по кумпалу от человека с которым привык всем делиться, ищите подружек, друзей, может одни проблемы будут слушать одни люди, а другие проблемы - совсем другие, врят ли вы найдете идиального слушателя на все случаи жизни, но после болезненной ломки, которая может идти не менее года, вы поймете, что стали более свободны, а ваша мама вас стала больше уважать.
У Вас как у Ворониных,только с другой стороны..Жить так невозможно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения