15

про гв поплакаться.

не могу дЕвочки, хочу поплакаться:
второй дочке 2 недели, из-за того что родила неожиданно в другом роддоме, был докорм и следовательно неправильный захват (второй раз на те же грабли как и с первой дочкой),в роддоме когда приносили на кормления кормила через накладки, все равно ребенка разгрызла соски в кровь :(, вызвала консультанта по гв, та мне очень помогла,

НО:
язык ребенка не выкладывает пока как надо и погрызывает меня нижн челюстью, приливы такие, что аж дух захватывает, соски пока еще с ранами от кусания дочкой, сама грудь - не дотронуться, а старшая так и норовит со всех сил ударить по ней, запрыгнув на ручки :(, приеладывать правильно научили, но страх быть покусанной (старшую 3 раза до крови в сосках пыталась приучить брать грудь правильно, в результате сцеженным кормила) еще не ушел...

мне иногда кажется сейчас, что гв это не для меня, хотя я за него руками и ногами, что называется..

сорри за многобукв.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не могу дЕвочки, хочу поплакаться:
второй дочке 2 недели, из-за того что родила неожиданно в другом роддоме, был докорм и следовательно неправильный захват (второй раз на те же грабли как и с первой дочкой),в роддоме когда приносили на кормления кормила через накладки, все равно ребенка разгрызла соски в кровь :(, вызвала консультанта по гв, та мне очень помогла,

НО:
язык ребенка не выкладывает пока как надо и погрызывает меня нижн челюстью, приливы такие, что аж дух захватывает, соски пока еще с ранами от кусания дочкой, сама грудь - не дотронуться, а старшая так и норовит со всех сил ударить по ней, запрыгнув на ручки :(, приеладывать правильно научили, но страх быть покусанной (старшую 3 раза до крови в сосках пыталась приучить брать грудь правильно, в результате сцеженным кормила) еще не ушел...

мне иногда кажется сейчас, что гв это не для меня, хотя я за него руками и ногами, что называется..

сорри за многобукв.
Терпения Вам на ГВ.
Я родила недоношенного, была цель - ГВ. Прямо в роддом муж привез молокотсос, потом тусила в Кормлении. Девочки в форуме Кормление очень грамотные, дадут телефон консультанта. У меня все получилось, ГВ до 1.9, соска была, бутылки были (когда я на учебе была)....все без консультантов. У меня не было сомнений вообще насчет ГВ. Заведите тему в Кормлении обязательно.
урррааа!!!!! мы на чистом гв уже правда месяца 2,5 как :) спасибо вам за поддержку :).
Да, это очень больно, но это пройдет, максимум до 3 месяцев. Лечим соски между кормлениями специальными кремами (продаются в аптеках), состав согласовываете с врачом, они все безопасные, но на всякий случай!!!
Я тоже помню, кормила и плакала от боли, и в то же время от счастья, что я кормлю своего собственного ребенка своей собственной грудью - это СЧАСТЬЕ!!!
Стоит потерпеть!!! И этот период так молниеносно проходит, остаются только сладостные воспоминания, а боль проходит бесследно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения