Не все хотят девочек...а что делать?
Есть похожая тема, но я тоже хотела написать. Хотелось мальчика,приметы были мальчуковые, а узи показало девочку :-).Конечно я перестраиваюсь и любить буду естесственно. Но на самом деле согласна с мамами мальчиков, с тем их мнением в соседней теме.Боюсь всех девчачих недостатков, если честно редко путевые девици бывают.Чтобы путная девка получилась в нее столько вложить нужно и морально и материально. Еще и взамуж выдать удачно :-). А уж эти капризы и конкуренция в семье.Вообщем мальчики рулят или я просто знаю,что с ними делать и как.А девочке даже имя выбрать не могу,во всех списках ТАкие имена - издевательство одно.
Вообщем любители девочек,какие плюсы от них? Так как все,кто узнает,что у меня девочка,очень сильно радуются.Именно,что у меня она,а я не понимаю,в чем цимус?Но один плюс,действительно есть,в детстве они более хозяйственны, в войнушку не рубяцо хоть, а куличики лепят :-).
Вообщем любители девочек,какие плюсы от них? Так как все,кто узнает,что у меня девочка,очень сильно радуются.Именно,что у меня она,а я не понимаю,в чем цимус?Но один плюс,действительно есть,в детстве они более хозяйственны, в войнушку не рубяцо хоть, а куличики лепят :-).
Если вы не модница,то вам такие плюсы не в радость будут,конечно. Но вот других я и придумать не могу.Остальное всё как у мальчиков ;)
Любая женщина в возрасте всегда скажет - "дочка нужна!" (если у нее сыновья) :) Знают, что говорят :) И сама - с возрастом - понимаешь, почему ТАК говорят.
1. Если мужчина не родится талантливым,( умным , образованным, высоким , сильным), то это трагедия для его семьи . А если девочка не вырастет умной (образованной, высокой, сильной) то ее – в 18 лет к стилисту, косметологу, бриллианты в уши – и замуж-))).
2. Это раньше мальчики считались будущими кормильцами а девочки – лишними ртами (еще и приданое за ними давать). Сейчас девушки правильно образованные больше многих мужчин заработать могут-)). И правильнее заработанными деньгами распорядиться (на пользу семьи).
3. Дочери в среднем раньше чем сыновья дарят внуков-)).
4. Дочери ласковые, лучше поймут и утешат.
5. Дочери – мамины подружки, союзницы, единомышленницы. Если с ними не конкурировать за любовь отца а любить их нежно самой, то и в ответ будет много –много любви и радости от них.
6. Дочери выйдя замуж приведут в родительский дом своих мужей, а сыновья женившись убегут из дома от мамы в другой свой собственный дом, к своей жене.
чай, не в ресторане, не выберешь "меню" особо. Получайте удовольствие от ребенка целиком, а не от его набора хромосом))
А уж что говорить о папе:) - он просто счастлив и готов все свое внимание отдавать только ей!:)
А про воспитание: мне кажется вырастить достойных мужчин намного сложнее - хочется, чтоб были умными и порядочными, были успешными... А доченьку хочется доброй вырастить. Женщина, она ко всему приспособиться сможет, а мужчины намного труднее переносят неудачи, им сломаться намого легче. Вот душа за них и болит:). Они же вечные большие дети;).
А мальчиков как раз надо воспитывать и вкладывать в них усилия, чтобы из них люди выросли, а не невесть что. А то развелось сейчас особей мужского пола, которые понятия не имеют, что такое быть мужчиной.
А чтобы путевыми выросли - что мальчики, что девочки - надо пахать и пахать, вкладывать и вкладывать, надеясь, что из посеяного хоть 30% прорастет.
А чтобы хороших людей выростить, способных в этом мире жить и не потерятся, надо много над детьми поработать независимо от пола.