Чужие дети лезут на велосипед - надоело!
С недавних пор стала вывозить малого в парк на велике с ручкой и подножкой (до педалей ноги еще не достают).И в первый же день столкнулась с неизвестной до сих пор проблемой: дети на площадке сгрудились вокруг и толкают и нажимают кнопки и прочее. Ну да ладно, переживем, не жалко (только когда роняют -неприятно), но тут еще и кататься лезут, одна ретивая бабушка с лету сажает свою внучку и давай ее возить (без спросу), ничего что на велике мои личные вещи, еда и проч... Я в легком шоке... Стала класть пакет на сидение, но все равно лезут. Сегодня может я грубо себя повела, подходит мамаша и просит "можно я для успокоения сына покатаю его ?" Я кисло кивнула и она обиделась и ушла, сына катать не стала... Ну скажите- чем велик от коляски отличается, если там сложены личные вещи и еда ребенка, никто же на чужую коляску детей не сажает.?
ну или табличку повесьте, если так щепетильны)))
У меня сложилось впечатление, что вы хотите быть белой и пушистой, а мир что бы изменился под вас:) тогда ждите:) когда все будут воспитаны так, что чужие велики нельзя будет брать.
во-первых, мне не понравился ее неадекватный тон (по частям его никто не разбирал), во вторых, ну реально ведь нет ничего такого что они кнопки трогали. считаю если б попытались сесть в него или потащить куда - это другое дело. такое я запрещаю. ведь не с маниакальной жадностью они давили эти кнопки. вопрос: ваша реакция на детей и воспитателя.
Я бы пристегнула его к забору/скамейке специальным шнуром от угона с замком (ну как на взрослые велосипеды).