Нервы...нервы
Девушки помогите...кажется что уже доведена до точки и нервная система у меня уже никуда не годится. У нас трое детей погодки дочка 5,5, сын 4, дочка 1,8. Вобщем все нормально, отношения в семье хорошие. Но я немогу уже адекватно реагировать на проявления непослушания детей. Все на что меня хватает это очень громко кричать, стучать рукой по столу. Вот только сейчас было. Дети болеют, во время обеда у младшей пошла из носа кровь (у нее бывает при насморке), пока я ее умывала старшая начинает специально ногами под стором трогать брата, тот орать...делаю замечание..через несколько секунд опять повторяется. У меня срыв начинаю кричать, потом плакать. И такие случаи в последнее время довольно часты...раньше не было такого. Старшая уже переодически реагирует также как и я. Очень не хочется показывать детям такой пример...но получается пока не проорусь..не успокоюсь. Все понимаю что это плохо, обдумываю в голове методы как поступить в той или иной ситуации...а как что-то случается...все крыша едет, глаза кровь наливаются...вобщем самой себя страшно. Что делать? Персен пила, валерьянку тоже.. Подскажите можно ли как-то самой это решить или уже точно к специалисту пора...если да то к какому психологу, психиатру, психоневрологу?