58

Ударила дочку

по попе, а еще было щелбаны в лоб, а то трясла ее как грушу. Это происходит когда ее поведение меня приводит в ярость. Ребенку двух лет еще нет.
Что мне делать?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
по попе, а еще было щелбаны в лоб, а то трясла ее как грушу. Это происходит когда ее поведение меня приводит в ярость. Ребенку двух лет еще нет.
Что мне делать?!
Anonymous
Это пройдет! Такие срывы бывают через одного. Кто бы что Вам не говорил!!!! Пейте валерьяну. новопассит и спите по возможности больше"
Трясти нельзя! Шейка слабая, головка шатается - микросотрясения мозга. Это очень опасно
Это вы зря, мала еще ваша доча, что бы осознать что то, а вот напугаться может. Может достаточно взять на руки или присесть к ней и строгим голосом сказать я оооочень сержууууусь.
Anonymous
Вы хотите больного ребенка? С которым у вас жизни не будет? Вряд ли вас в России посадят за это, но детей НЕЛЬЗЯ бить и трясти, это опасно для их здоровья. Вы хотите быть матерью инвалида? Кого накажете? Себя. Или в дет. дом тогда сдадите?
если ребенок двух лет здоров - у него не может быть неадекватного поведения. Оно всегда адекватно поведению его самых близких взрослых. Если она падает, ударяется , капризничает, валяется по полу и стучит ногами - это ваши проблемы. Решайте их.
К психологу сходите, поставит мозги на место.
Anonymous
Бедный ребенок, право. Как можно. Она только только начала мир осознавать, а тут мама щелбаны в лобик. вы поставьте себе их со злости, это ж очень больно.
и как может ребенок так выводить, она же малюсенькая такая. Она не хочет этого делать, она еще не умеет выводить.
Вам нужно взять себя в руки, это элементарная распущенность. Где ваша мудрость? Опуститься на такой ровень...
а что щелчки и тычки помогли?
Когда поведение ребенка приводит в ярость, уходите в другую комнату и там перепсихуйте. А то в таком состоянии можно непоправимое натворить.
Было тоже такое 1 раз.Страшно вспоминать.Теперь когда уж совсем не могу.Или ухожу в другое помещение,сижу минутку и отхожу или закрываю глаза пытаюсь подумать о чем-нибудь хорошем и посчитать до 10.
Anonymous
Вот честное слово, дорогие, Мамочки. Но не поверю, что вы ну ни разу не подшлепнули своего ребенка-прямо такие белые и пушистые тут пишите.
Автор, когда у меня была маленькая доча я тоже так делала, как Вы описываете. Поверьте, такое поведение мамы приводит к тому, что ребенок становится НЕАДЕКВАТНЫМ и потом Вы упаритесь наблюдать ее у неврологов и других спецов. А такое мое поведение позже объяснилось очень просто. Я стала пациентом психиатора. Теперь сижу на психотропах и других препаратах. Мою болезнь нашли и лечат, а вот дочку безумно жалко мою. У нее была такая страшная мама, неадекватная мама. Теперь и ее поведение приходиться корректировать. психолог Вам не поможет, если есть смелость сходите к психиатору, если нет, то в любую психотерапевтическую поликлинику Москвы соврешенно бесплатно к психотерапевту, так сделала я.
такая же, как автор в прошлом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения