33

раздражает... нет бесит

Дочка умница красавица, интересный человечек 5 лет от роду. Но. Бесит меня ужасно несколькими чертами поведения. Во-первых говорит постоянно и очень громко от ее разговоров в которые она меня вовлекает (хотя бы должна кивать) мозг плавится и течет из ушей, громкость утомляет - приходится постоянно напоминать говорить тише но это не помогает, говорит даже одна, играя, или лежа вечером в постели - слышу бормотание - раздражает блин. Трудно заставить ее слушать меня - она бормочет, мысли ее уводят в сторону от моей темы, пытаешься привлечь внимание - сиво ржет или хихикает противно (нет ничего общего с радостным детским смехом). Еще медлительная очень - мы с ней живем в разных темпах - я молния она улитка, попытки объяснить необходимость просто целенаправленно что-то делать не помогают, постоянно отвлекается, то поиграть то (о это святое) почесать языком. С трудом себя сдерживаю, когда терпение кончается ору, угрожаю. Хуже то, что заметила непроходящее раздражение к ней (ни к кому больше подобного не испытываю). Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка умница красавица, интересный человечек 5 лет от роду. Но. Бесит меня ужасно несколькими чертами поведения. Во-первых говорит постоянно и очень громко от ее разговоров в которые она меня вовлекает (хотя бы должна кивать) мозг плавится и течет из ушей, громкость утомляет - приходится постоянно напоминать говорить тише но это не помогает, говорит даже одна, играя, или лежа вечером в постели - слышу бормотание - раздражает блин. Трудно заставить ее слушать меня - она бормочет, мысли ее уводят в сторону от моей темы, пытаешься привлечь внимание - сиво ржет или хихикает противно (нет ничего общего с радостным детским смехом). Еще медлительная очень - мы с ней живем в разных темпах - я молния она улитка, попытки объяснить необходимость просто целенаправленно что-то делать не помогают, постоянно отвлекается, то поиграть то (о это святое) почесать языком. С трудом себя сдерживаю, когда терпение кончается ору, угрожаю. Хуже то, что заметила непроходящее раздражение к ней (ни к кому больше подобного не испытываю). Что делать?
ав
проверьте щитовидку для начала!
Anonymous
отдайте бабушкам-тетушкам
Anonymous
новапасситику?
Anonymous
Автор, остается только терпеть. Бывает, что ребенок по характеру абсолютно противоположный. От знака Зодиака зависит или еще от чего - фиг знает. Это как с родственниками - по характерам не сходитесь, а общаться нужно. Так же и ребенок со своим характером, который может не сопадать с вашим. Ничего не сделаешь.
Anonymous
Меня в минуты раздражения охлаждает раздел "Память".
Anonymous
Привыкайте, а что еще делать, попытайтесь отвлекаться. Хотя я Вас понимаю да еще как. У меня племянник - трещит как сорока, иногда думаешь, ну помолчи хоть минутку, а он тебе важные для него вещи рассказывает, надо слушать:-). Племяшка пересказывает сериал "Ранетки", тоже надо послушать; еще она любит петь песни собственного сочинения, тут слушать не обязательно, но желательно :-). Потом все вместе начинают про школу. А потом еще требуют от меня развлечений. Иногда сижу и думаю, как же вы меня достали, но гляжу в их личики, думаю, ладно потерплю :-)
Ребенок в папочку пошел?:-) С папой отношений никаких, прально я понимаю?
Anonymous
Занимайтесь самовоспитанием:-)
Почаще представляйте, что с ней что-то ужасное случается. Сразу все раздражение проходит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения