Свекровь и все отсюда выходящее..
Я не могу общаться со свекровью, каждой бочки затычка, кто смотрелсериал "Воронины" поймут, только моя более жестокая. При любой ругани с мужем , она предлогает уходить, слава богу живем отдельно, но в пятницу мы на день оставляем ребенка иногда там ночуем, что бы ей было приятно. мы долго не могли забеременить поэтому от ребенка я не устаю, даже больше я никаму его не доверяю, советуюсь с милионом врачей как что, она все равно лезет, сгодня мне заявила кто я такая что бы ей указывать как обращать с ребенком, ну и конечно понеслось. У нее сын один, у моей мамы 2+у меня тетя педагог, в саду уже 25 лет отработала и своих 3, они не лезут только если я спрошу высказывають, а она не советует она мне ЦУ дает. Муж ее защищает, короче разводимся я должна перед ней извениться и согласиться, что делать, это же мой ребенок что хочу то и делаю, а разговор был о соки и о питание ребенка, сижу короче реву,завтра к родителям съезжаю..
Не горячитесь с уходами пока. а что вы ее оскорбили?Почему он требует извинений?
Он же просто на Вас давит - ему нужно, чтобы мамочка заткнулась, и ОТ НЕГО ОТСТАЛА. Он уверен, что никуда Вы не денетесь, поэтому извинитесь.
Мне вот 34, и то свекровь пыталась меня жизни учить. Результат - практически развод с мужем. Со свекровью я теперь почти не разговариваю.
Не нужно сейчас горячиться. Вы на эмоциях, я вас очень хорошо понимаю. Вы долго терпели, теперь терпеть не хотите. Конечно, такое изменение в вас стало неожиданностью для близких. Но как раз таким образом и строится стена непонимания. Мне кажется, это вам не нужно, ведь это путь в тупик. Муж точно не поймет, что вы от него хотите, если вы не сможете внятно объяснить, в спокойной обстановке, что вас не устраивает.
Мама всегда останется мамой. И есть определенные "правила игры", которые вы соблюдали раньше. А сейчас получилось так, что на территории его мамы (где действуют ее правила) вы "вдруг" начали устанавливать свои. И тем самым вызвали агрессию по отношению к себе.
Миритесь с мужем. Только на своей территории, где действуют ваши правила. Извинитесь ПЕРЕД НИМ за свое поведение по отношению к его маме. Объективно, ведь можно было про кефир и соску объяснить заранее или на следующий день. А вы вышли из себя. За это можно извиниться.
При этом вина вашей свекрови очевидна. Но, к сожалению, не вам ее судить :( Вам остается только ее избегать. Поэтому можно договориться с мужем, что вы обязательно поговорите со свекровью позже, когда успокоитесь. Потому что на нервах разговора не получится.
Попытайтесь все же понять, что для вас важнее сейчас: сохранить взаимопонимание с мужем или "показать себя". Понимаете, вы всегда сможете донести свою точку зрения на воспитание вашего с ним ребенка. И до свекрови тоже. Но только в спокойной обстановке и демонстрируя уважение. А не на "поле боя".
вот я со свекрами живу-никуда не уйдешь..
я вам завидую......
мне бы ваши проблемы
сорри накипело..
Еще раз блин, где вы таких мужиков находите?