А замечания чужим детям?
Ситуация: я вожу ребенка на подготовку в школу,ожидая ребенка, знакомлюсь с мамой, дочка которой тоже ходит на подготовку, а сын - ученик средних классов. Сидим - болтаем. И вот ситуация: сын спускается к нам и в это время подходит пожилой учитель и начинает жаловаться на него (мол и не внимательный, и не слушает, и терадь только на 10-ое занятие принес и т.д.). Мама слушает, а сынок в это время становится позади учителя и показывает сцену "виртуальный пинок учителю", демонстрируя ее во всей красе. Я офигела (другого слова придумать не могу..), а мать даже не реагирует, НИЧЕГО сыну не говорит! Я ничего не сказала, мне показалось невозможным сделать чужому ребенку замечание в присутствии его матери.
Но прокомментировала ситуацию его классному руководителю, в контекте "дети совсем распустились, при родителях творят такое...".Ну, руководитель конечно вставил ему по первое число. А я чувствую себя не в своей тарелке: мне кажется я сама должна была в тот же момент сделать ему замечание?
Но прокомментировала ситуацию его классному руководителю, в контекте "дети совсем распустились, при родителях творят такое...".Ну, руководитель конечно вставил ему по первое число. А я чувствую себя не в своей тарелке: мне кажется я сама должна была в тот же момент сделать ему замечание?
Следите за своим ребенком, к чужим не лезьте со своим "языком правосудия" изподтишка. А если уж и лезете в чью-то жизнь, имейте совесть делать это открыто.
Ну, дурдом вообще!!!
Избави меня Бог от знакомстава с такими мамочками.