59
Наказания
Ну, наверное, для мам у которых 2 и больше.
Поставить детей по стойке смирно на час - нормальное наказание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, наверное, для мам у которых 2 и больше.
Anonymous
А вас поставить по стойке смирно на час - это нормально?
А что они натворили, что им час надо стоять?
Отправьте постоять на 5-10 мин. Эффект такой же. Или думаете, чем дольше ребенок в углу стоит, тем послушнее становится?
Отправьте постоять на 5-10 мин. Эффект такой же. Или думаете, чем дольше ребенок в углу стоит, тем послушнее становится?
И что будут стоять?
Смотрите чтобы потом не возненавидили вас .
Когда бесятся и становятся неупавляемыми, развожу по разным комнатам. Обычно минут через 10 просят прощения ,и снова мир.
Смотрите чтобы потом не возненавидили вас .
Когда бесятся и становятся неупавляемыми, развожу по разным комнатам. Обычно минут через 10 просят прощения ,и снова мир.
Лучше на колени, на горох. Ивовыми лозинами надо с лета запасаться.
Главное, чтобы выросшие детки, потом не провели к табуретке мамочки ток.
Главное, чтобы выросшие детки, потом не провели к табуретке мамочки ток.
Я с трудом представляю, как моих можно заставить постоять на месте хотя бы минут 10 :-). И ИМХО воспитательного толку мало от такого наказания.
Вот отлучить от компа и телека на недельку - это детки проникаются как следует и потом достаточно только угрожать :-) 10 раз подумают, прежде чем нашкодить :-)
Вот отлучить от компа и телека на недельку - это детки проникаются как следует и потом достаточно только угрожать :-) 10 раз подумают, прежде чем нашкодить :-)
Пусть попробует сама постоять час без движения. Или мужа заставить, если допускает такое.
Мне психолог сказала, что наказывать нужно лишение чего-либо. Мульты, игрушки, гуляние
Если за серьезный косяк со стороны ребенка, то посадить на диван минут на 10, и сказать "подумай о своем поведении". Предварительно, конечно, объяснив, за что вы наказываете. Осознает - попросит прощения и свободен.
А вообще, смотря сколько лет ребенку. У нас такие гнаказания для 4летнего.
Если за серьезный косяк со стороны ребенка, то посадить на диван минут на 10, и сказать "подумай о своем поведении". Предварительно, конечно, объяснив, за что вы наказываете. Осознает - попросит прощения и свободен.
А вообще, смотря сколько лет ребенку. У нас такие гнаказания для 4летнего.
я "лечу" тайм-аутами--помогает,хоть и не надолго)) но она пока малая 2 года, на 2 мин. тайм-аут, а одна моя знакомая советовала мне когда еще моей красе было 8 мес и она подолгу засыпала, так вот советовала мне пеленать ее покрепче или одеяло привязывать к кровати так чтобы оно как бы прижимало ребенка!! я конечно этого не делала, для меня это издевательство!!это я к тому написала что есть дамы с разными закидонами,она ведь свою дочь именно так и укладывала
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения