Школа
59

Наказания

Ну, наверное, для мам у которых 2 и больше.
Поставить детей по стойке смирно на час - нормальное наказание?

Свернуть
Ответить
Это как? Просто не понимаю, как такое можно сделать.
Вообще лишение возможности двигаться считаю садизмом.
Ответить
Ну скажите что вы пошутили
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Глупые Ангелы V.I.P.
8.12 22:29
Ну скажите что вы пошутили
Ответить
серьезно
анонимничать не буду
Ответить
И снова здравствуйте ;)
8.12 22:32
И снова здравствуйте ;)
Ответить
и снова) ругаюсь в другой конфе с мамой, которая так наказывает деток. 3 своих, 3 приемных
Ответить
Дура она, что тут еще скажешь, главн...
8.12 22:57
Дура она, что тут еще скажешь, главное, что такое наказание совершенно не эффективно.
Ответить
у меня не хватает аргументов цивилизованно сказать, что ну не надо так делать, плиииииз
Ответить
Ну не знаю, я бы спросила помогли ли...
8.12 23:03
Ну не знаю, я бы спросила помогли ли такое наказание, перестало ли повторятся поведение за которое наказывали. Если нет, то может стоит задуматься о другом наказании.
Ответить
c Анжелиной Джоли что-ли ругаетесь? ;)
Ответить
А в опеку пожаловаться не судьба? Там ей быстро и без пилатесов объяснят что так делать нельзя.
Ответить
да, я хочу в опеку. мама не справляется, нужна помощь
Ответить
Какая помощь, вы о чем? Опеке накласть на то, как наказывают детей, если их не избивают до кровавых синяков.
Ответить
мы по ЖЖ с тобой знакомы. как помочь то?
Ответить
Мозги прочищать - больше ничего не поможет.
Ответить
А если серьезно, то моих привязывать...
8.12 22:34
А если серьезно, то моих привязывать придется, они ни стоять, ни сидеть не будит. Мы ваще не наказываем.
Ответить
Нет, это издевательство.
Максимальное время наказания для ребенка-дошкольника это 10-15 минут отправить отсидеться в свою комнату (time out).
Ответить
Просто интересно, почему только для мам у которых 2 и больше?
Я, своего одного, при всем желании, на пять минут с трудом отправляю "отбывать наказание" в свою комнату. Час это стойке смирно, это из разряда фантастики и это НЕ нормально, жесть!
Ответить
Для двоих места надо больше? ;)
8.12 22:45
Для двоих места надо больше? ;)
Ответить
А для троих, прикиньте, сколько надо? А если еще упасть-отжаться... :)
Ответить
А, ну тады, усе понятно! :)
Скалопендрочка *
8.12 22:54
20
А, ну тады, усе понятно! :)
Ответить
Ну вот, вы меня поняли, по этому мы ...
8.12 22:55
Ну вот, вы меня поняли, по этому мы и не наказываем ;)
Ответить
это слишком...
ALMA. *
8.12 23:00
это слишком...
Ответить
жесть..вообще против наказаний..а ещ...
Подруга дней моих ***
8.12 23:01
жесть..вообще против наказаний..а еще по стойке-мамашу мне б для постойки смирно.
Ответить
грят, детям мл.дошкольного возрасту вредно стоять более чем 15 минут смирно..
Ответить
Где вы таких детей откопали, которые часами выстаивают по стойке смирно? Мои бы и 5 минут не простояли.
Воспитательные стулы рекомендуются на время в минутах, соответствующее возмрасту ребенка. Те если ребенку 5 лет - он может в виде наказания сидеть на стуле всего 5 минут.
Ответить
это экзекуция изощренная :(
Ответить
ничто так не украшает комнату, как красиво расставленные по углам дети)))))
а по делу вы сами так постойте, наверняка тож провинностей докуя)))
Ответить
А вас поставить по стойке смирно на час - это нормально?
Ответить
А что они натворили, что им час надо стоять?
Отправьте постоять на 5-10 мин. Эффект такой же. Или думаете, чем дольше ребенок в углу стоит, тем послушнее становится?
Ответить
И что будут стоять?
Смотрите чтобы потом не возненавидили вас .
Когда бесятся и становятся неупавляемыми, развожу по разным комнатам. Обычно минут через 10 просят прощения ,и снова мир.
Ответить
Лучше на колени, на горох. Ивовыми лозинами надо с лета запасаться.
Главное, чтобы выросшие детки, потом не провели к табуретке мамочки ток.
Ответить
тока хотела про колени и горох в углу написать...))
Ответить
Битие определяет сознание:)
Ответить
ремень на гвоздике-родителям спокойная жисть:-7
Ответить
Постепенно примелькается, придется ч...
8.12 23:05
Постепенно примелькается, придется что-то другое вешать ;)
Ответить
На гречкее лучшее, аднака ;)
8.12 22:56
На гречкее лучшее, аднака ;)
Ответить
неа, горох крупнее, и человек своей массой давит на болевые точки, с гречкой неприятно будет но терпимо:)
Ответить
еще можно веник в руки вручить, чтобы держал как опахало и не смел его уронить...)))
Ответить
Ого, какие у вас познания в сфере наказаний, надеюсь чистА теоритические?
Ответить
Я писала интереснейшую работу в свое время на тему "Воспитательный процесс сквозь призму наказания". Там правда больше было про болевой шок у детей, ну и всяки медицинские разности. Горох, гречку и рис попробовала сама(из чистого любопытства ессно):) горох и только горох!!! Воспитатели отроков 18-19 века были не дураки.
Ответить
Я, конечно, читала что люди науки го...
8.12 23:14
Я, конечно, читала что люди науки готовы на самопожертвование, но чтобы настолько, позвольте снять шляпу ;)
Ответить
вы бы видели глаза моего мужа, пришедшего с работы, а на полу жена с горстами разной крупы...
В общем то меня как и вас мучал вопрос, почему же все таки горох, когда и другого сезонного добра было навалом:)
Ответить
Да вы затейница ;) Муж, надеюсь, вос...
8.12 23:38
Да вы затейница ;) Муж, надеюсь, воспользовался ситуацией? ;)
Ответить
аха спросил будем ли испытывать лозины из разных деревьев:)
Ответить
:)
8.12 23:40
:)
Ответить
пшено,наверное, тоже неплохо...)))
Ответить
Я с трудом представляю, как моих можно заставить постоять на месте хотя бы минут 10 :-). И ИМХО воспитательного толку мало от такого наказания.
Вот отлучить от компа и телека на недельку - это детки проникаются как следует и потом достаточно только угрожать :-) 10 раз подумают, прежде чем нашкодить :-)
Ответить
Жыстока, на неделю от ящика ;)
8.12 23:37
Жыстока, на неделю от ящика ;)
Ответить
Я практиковала, со старшей дочерью. Она у меня неуправляемая была , лишали телека на неделю. Эффективность была хорошая, столько книжек прочитала за это время :) А с младшими какая-то я раздолбайка стала, не наказываю. :) В общем, деградирую как воспитатель :))))
Ответить
+100000))))тож самое).
Подруга дней моих ***
9.12 01:37
50
+100000))))тож самое).
Ответить
Пусть попробует сама постоять час без движения. Или мужа заставить, если допускает такое.
Ответить
спасибо, посоветую
Ответить
Многие психологи пишут про физические наказания. Попробуйте поискать. А вообще, не пытайтесь ее переубеждать. Это все равно не выйдет, а вызовет агрессию. Лучше сказать типа: да, понятно зачем это надо, но методы хорошо бы изменить, потому что цели своей ты все равно не достигаешь. Дети озлобляются, тупеют... итд. Лучше... например, просто изолировать их от остальных, например устраивая несколько минут тишины в отдельной комнате, штобы они успокоились.

Вам же пофиг штобы она признала свою неправоту, важнее же штобы задумалась над альтернативами. У меня на эту тему было очень много разговоров с одной типа подругой. :-7
Ответить
да, точно! мне пох про правоту. чтоб просто подумала.
спасибо за советы
Ответить
А то она не понимает :-( Именно на таких опека и нужна.
Ответить
Мне психолог сказала, что наказывать нужно лишение чего-либо. Мульты, игрушки, гуляние
Если за серьезный косяк со стороны ребенка, то посадить на диван минут на 10, и сказать "подумай о своем поведении". Предварительно, конечно, объяснив, за что вы наказываете. Осознает - попросит прощения и свободен.
А вообще, смотря сколько лет ребенку. У нас такие гнаказания для 4летнего.
Ответить
я "лечу" тайм-аутами--помогает,хоть и не надолго)) но она пока малая 2 года, на 2 мин. тайм-аут, а одна моя знакомая советовала мне когда еще моей красе было 8 мес и она подолгу засыпала, так вот советовала мне пеленать ее покрепче или одеяло привязывать к кровати так чтобы оно как бы прижимало ребенка!! я конечно этого не делала, для меня это издевательство!!это я к тому написала что есть дамы с разными закидонами,она ведь свою дочь именно так и укладывала
Ответить
ужааасссс....как жалко девочку. Сади...
Подруга дней моих ***
11.12 15:41
ужааасссс....как жалко девочку. Садистка знакомая ваша((.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)