24

Тетя мужа..

Вообщем у нас с мужем двое детей,они ходят в сад.Мы оба работаем,я в принципе могу забирать детей из сада сама,но около 7 вечера. Свекровь против, чтобы их поздно забирали. Поэтому детей забирает..сестра свекрови. Она их забирает,приводит к нам домой(есть ключи),почти всегда готовит ужин.И....убирает вещи как ей захочется...я понимаю,что она помочь хочет,но раздражает ужасно,когда не можешь ничего в своем доме найти...как ей сказать,чтоб она ничего не трогала я не знаю...обидеть боюсь...еще бесит,то что она позволяет детям делать то.что не разрешаю я..Причем выглядит это так к примеру: я на кухне,приходит ребенок и просит раздвинуть диван,чтобы на нем прыгать,я не разрешаю,т.к. диван уже почти доломан,тетя это все слышит и тут же идет.... и раздвигает диван,захожу через минут 5 в комнату,а они там прыгают.Ну вот как с этим бороться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообщем у нас с мужем двое детей,они ходят в сад.Мы оба работаем,я в принципе могу забирать детей из сада сама,но около 7 вечера. Свекровь против, чтобы их поздно забирали. Поэтому детей забирает..сестра свекрови. Она их забирает,приводит к нам домой(есть ключи),почти всегда готовит ужин.И....убирает вещи как ей захочется...я понимаю,что она помочь хочет,но раздражает ужасно,когда не можешь ничего в своем доме найти...как ей сказать,чтоб она ничего не трогала я не знаю...обидеть боюсь...еще бесит,то что она позволяет детям делать то.что не разрешаю я..Причем выглядит это так к примеру: я на кухне,приходит ребенок и просит раздвинуть диван,чтобы на нем прыгать,я не разрешаю,т.к. диван уже почти доломан,тетя это все слышит и тут же идет.... и раздвигает диван,захожу через минут 5 в комнату,а они там прыгают.Ну вот как с этим бороться?
Автор
а,забыла написать что тетя является крестной одного из детей+крестная моего мужа вдобавок
Автор
намекнуть или сказать прямо тете, что вам не нравиться, что она все делает по-своему
Автор, вы в этой ситуации никак изменить поведение тети не сможете, это 100%. Поэтому у вас только 2 варианта - либо отказаться от услуг тети и забирать ребенка самой, либо все будет так, как сейчас.
а вы ей платите за то что она ваших детей забирает, готовит, переодевает?
то что она разрешает детям, то что вы запрещаете, это не правильно.то что вы ничего найти не можете, тут вам придется смириться, или вы потеряете "няньку" и будете персоной нон грата и в глазах свекрови тоже. справляйтесь сами, или чередуйтесь.
Так и сказать - дорогая Марь-Иванна, знаете, я так вам признательна за вашу помощь, ну вот так вы нас выручаете - прямо супер! Только не могли бы вы вот это класть сюда, а вот это убирать вот так, а это так? Если вам сложно или неудобно - ну и не убирайте вообще, я сама вечером пошуршу, а то мне удобнее потом, когда вещи на привычных местах лежат, да и дети так привыкли. Хорошо? Ну спасибо вам, а теперь пойдемте чайку с конфетками попьем!
Ну а про раздвигание диванов - решать на месте решительно и сразу - видите, что ребенку потакают - тут же пресекаете - Марь-Иванна, вы знаете, я не разрешала на диване прыгать. Все, на этом разговор окончен, тут ваше мнение главное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения