Тетя мужа..
Вообщем у нас с мужем двое детей,они ходят в сад.Мы оба работаем,я в принципе могу забирать детей из сада сама,но около 7 вечера. Свекровь против, чтобы их поздно забирали. Поэтому детей забирает..сестра свекрови. Она их забирает,приводит к нам домой(есть ключи),почти всегда готовит ужин.И....убирает вещи как ей захочется...я понимаю,что она помочь хочет,но раздражает ужасно,когда не можешь ничего в своем доме найти...как ей сказать,чтоб она ничего не трогала я не знаю...обидеть боюсь...еще бесит,то что она позволяет детям делать то.что не разрешаю я..Причем выглядит это так к примеру: я на кухне,приходит ребенок и просит раздвинуть диван,чтобы на нем прыгать,я не разрешаю,т.к. диван уже почти доломан,тетя это все слышит и тут же идет.... и раздвигает диван,захожу через минут 5 в комнату,а они там прыгают.Ну вот как с этим бороться?
то что она разрешает детям, то что вы запрещаете, это не правильно.то что вы ничего найти не можете, тут вам придется смириться, или вы потеряете "няньку" и будете персоной нон грата и в глазах свекрови тоже. справляйтесь сами, или чередуйтесь.
Ну а про раздвигание диванов - решать на месте решительно и сразу - видите, что ребенку потакают - тут же пресекаете - Марь-Иванна, вы знаете, я не разрешала на диване прыгать. Все, на этом разговор окончен, тут ваше мнение главное.