47

Интересует ваше мнение

Девочки, вот такая ситуация: мама - дочь 9 лет - сын 2.7 Собираются втроем в кино на "Сумерки". Малыша оставить не с кем. Как бы вы поступили в этой ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот такая ситуация: мама - дочь 9 лет - сын 2.7 Собираются втроем в кино на "Сумерки". Малыша оставить не с кем. Как бы вы поступили в этой ситуации?
одурели...
ни за что, для чего страшилки ребенку
Anonymous
Ни за что бы такого маленького не взяла. Моему как раз столько сейчас. Про то, что фильм явно не детский, я вообще молчу. Тут даже обсуждать нечего.
Но даже если бы это был мультик, то моего хватило бы минут на 30 более-менее спокойного просмотра (если бы сюжет понравился). Дальше началось бы скакание, болтовня, требование то водички, то пописать, то луну с неба. Пришлось бы постоянно на него шипеть, шикать, а в итоге уйти не досмотрев. Оно мне надо?
Сходить на мультик, а Сумерки посмотреть дома по компу.
Дочке 2,9 еще пока ни разу не ходили. Так что ответ очевидный - нет, не пошла бы. Заснет вряд ли. Да и что это за сон такой ?? Голова потом после такого сна болеть будет
Не знаю, что такое Сумерки. На всякие елки-цирки-мультики младшую за компанию со старшими водила. Бывало сидела нормально, бывало рот булкой заткнуть приходилось, а потом засыпала, а как-то и выходила с ней (т.е. она в туалет попросилась, а досматривать мы не пошли, дождались старших в фойе). На что как ребенок отреагирует тоже сложно предугадать - например, моя пугалась а детских елках - один раз волк вышел на сцену, а она в костюме зайца пришла, а второй Баба яга все подарки прятала, в конце у нее их отобрали, все хорошо, представление закончилось, стоим в очереди за подарками и тут проходит эта Баба яга в гриме как раз туда где их выдают - ребенок разрыдался в голос :-).
в 9 лет рано еще на такое кино девочке ходить. понятно, что маме охота, но это же глупо детей на такой фильм вести
Anonymous
даже в голову бы не пришло взять такого маленького ребенка в кино, и даже на мультик. Старшей дочери 7 лет, она была 1 раз в кинотеатре, считаю, что делать там нечего пока - такой активный звук, активная смена картинок не на пользу ребенку!
Дома на диске посмотрите. Да зачем Вам Сумерки. это для подростков.
а допуск по фильму не с 12 лет разве?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения