Школа
47

Интересует ваше мнение

Девочки, вот такая ситуация: мама - дочь 9 лет - сын 2.7 Собираются втроем в кино на "Сумерки". Малыша оставить не с кем. Как бы вы поступили в этой ситуации?

Свернуть
Ответить
Мама - дочь 9 лет, сын 7 лет, дочь 1...
Кленовая Листочка *
17.11 23:01
Мама - дочь 9 лет, сын 7 лет, дочь 10 мес. Собираются вчетвером на "...(не по возрасту младшего ребенка)". Мама заводит детей в зал, сама развлекает младшего, ждет, пока закончится сеанс, встречает детей на выходе из зала.
Ответить
А маме это нахрена?
Researcher Artemis C.B.
19.11 08:14
А маме это нахрена?
Ответить
Взяла бы малыша с собой-он все равно заснет чере 20 минут фильма.Собственно мы так и делали)
Ответить
мне б ребенок в 2,7 просто не дал бы киношкой насладиться- ему то попить, то громко прокомментировать что-то, кароч, я б не пошла вообще. Нашла б возможность без него сходить.
Ответить
Я беру с собой приятеля сына, они смотрят кино, а я по Икее болтаюсь с младшей.
Ответить
Взяла младшенького с собой. Но наша младшенькая никому в кино мешать не станет: или будет фильм смотреть (мало что поймёт, разумеется), или спать заляжет.
Ответить
младшенькому там делать нечего или искать кому его пристроить или не ходить, я за удовольствие посмотреть фильм на большом экране над ребенком издеваться не буду, слишком люблю и его и себя!
Ответить
не пошла бы естественно. Великая важность - Сумерки. в последний раз что ль показывают? можно и потом сходить, когда будет, с кем оставить. Вообще-то и о других людях в зале можно подумать - не всем охота сидеть на _взрослом_ показе рядом с малышом и слушать его разговоры.
Ответить
+1
Вот именно взрослый фильм, а рядом будет малыш капризничать , еще то удовольствие
Ответить
зачем издеваться над ребенком?
Вопрос в студию *
18.11 02:04
10
зачем издеваться над ребенком?
Ответить
В реале издевательства не видела.Наоборот скорее-дочка была рада что она с мамой
Ответить
не только над ребенком, а еще и над всем кинозалом. ИМХО, в этом возрасте хрен заснет, будет громко комментировать и веселится. Ни за что бы не повела. Своего на мульт и то со страхом привела в 4 с копейками. Но уже смотрел с интересом, да и вообще спокойный. Но в 2,7 точно бы не уснул, не грудничок чай.
Ответить
вроде бы фильм не смешной? что он будет делать в темноте, чтобы веселиться?
Ответить
А вы реально думаете, что ребенок в этом возрасте будет это кино СМОТРЕТЬ???
Ответить
наш как раз будет смотреть, пока не устанет. Вот я и не хочу, чтобы брали его.
Ответить
недавно ходила на представление дю солей, сзади мамаша притащила просвещаться такого же ребенка, ему было откровенно не интересно, но первую часть он провозился под креслом чего-то изучая и особо не мешал, а во второй стал дико хохотать хотя тоже ничего смешного на сцене происходило, прыгать и пинать нас в спину, пришлось ей высказать свое фи, я хочу придти и получить удовольствие от представления, а не выяснять отношения. ребенку откровенно это было не интересно он весь измаялся и не виноват в своем поведении, а вот мамаша которая так издевается над ребенком думает только о себе, на ребенка плевать, а на окружающих тем более.
Ответить
Ну вот если бы повели в 2,7 знали бы как дети этого возраста ведут себя на темном и малопонятном им кино)
Ответить
Однозначно смотреть по ребенку.
Я свою среднюю ни за что б в таком возрасте не повела - она бы с ума весь зал свела, совершенно точно. Нашла бы возможность или оставить с кем-то, или скооперироваться с кем-то из друзей, чтобы младшего развлекать снаружи, пока остальные кино смотрят.
А если ребенок как тут выше пишут, через 15 минут уснёт - почему бы и не взять.
Ответить
Я бы взяла с собой. Кстати тоже собираюсь туда, только с тремя:) - 8м, 4г и 9л.
Ответить
удивляюсь дальше...( давно не была на еве) просто без ком-ев(( потом ведь удивляются люди, почему дети такие стали....все не просто так....
Ответить
одурели...
ни за что, для чего страшилки ребенку
Ответить
чтоб потом к психологу водить с вопросом а чего это у меня деть такой нервный?
Ответить
так поэтому и спрашиваю, огорчило, что большинство бы взяли с собой малыша :-( Дело вовсе не в том, что он мешать будет (наш как раз не мешает), а в том, что фильм страшный , и как это отразится на психике, неизвестно. Пойду я сидеть, хоть меня и не звали, я няня. Хорошо, вовремя узнала :-)
Ответить
В каком месте он страшный?
Ответить
Ни за что бы такого маленького не взяла. Моему как раз столько сейчас. Про то, что фильм явно не детский, я вообще молчу. Тут даже обсуждать нечего.
Но даже если бы это был мультик, то моего хватило бы минут на 30 более-менее спокойного просмотра (если бы сюжет понравился). Дальше началось бы скакание, болтовня, требование то водички, то пописать, то луну с неба. Пришлось бы постоянно на него шипеть, шикать, а в итоге уйти не досмотрев. Оно мне надо?
Ответить
Сходить на мультик, а Сумерки посмотреть дома по компу.
Ответить
Дочке 2,9 еще пока ни разу не ходили. Так что ответ очевидный - нет, не пошла бы. Заснет вряд ли. Да и что это за сон такой ?? Голова потом после такого сна болеть будет
Ответить
Не знаю, что такое Сумерки. На всякие елки-цирки-мультики младшую за компанию со старшими водила. Бывало сидела нормально, бывало рот булкой заткнуть приходилось, а потом засыпала, а как-то и выходила с ней (т.е. она в туалет попросилась, а досматривать мы не пошли, дождались старших в фойе). На что как ребенок отреагирует тоже сложно предугадать - например, моя пугалась а детских елках - один раз волк вышел на сцену, а она в костюме зайца пришла, а второй Баба яга все подарки прятала, в конце у нее их отобрали, все хорошо, представление закончилось, стоим в очереди за подарками и тут проходит эта Баба яга в гриме как раз туда где их выдают - ребенок разрыдался в голос :-).
Ответить
Сумерки- киношка для взрослых про вампиров, некоторые серии по телеку показывали, а новая в прокат вышла.
Ответить
Это для старшего школьного возраста киношка.
Ответить
в 9 лет рано еще на такое кино девочке ходить. понятно, что маме охота, но это же глупо детей на такой фильм вести
Ответить
Интересно, а вот вы в каком возрасте стали фильмы-ужасов смотреть? Я уж не говорю, что в Сумерках даже близко никаких страшных дел не происходит.
Ответить
В 20 лет посмотрела "Кошмары на улице Вязов" :) Была в таком шоке, что не могла спать несколько ночей! Не смотрю ужастики. Нафига???? Сумерки -это не ужастики, такое пойду смотреть, но мне 36 ;) Ребенку бы разрешила смотреть лет с 15-16. Думаю, что в 9 лет не все и понятно будет.
Ответить
Ну, тут выше пишут, что это ужастики и всё такое. Не знаю, моя 4,5летняя посмотрела. В принципе никаких особых вопросов, кроме как почему дядя яд вколол тете, а не лекарство. Я ей напомнила передачи из AnimalPlanet, где у змей яд собирают, чтобы потом спасать людей:)
Ответить
Каждый решает для своего ребенка сам - рано или нет :) В нашей семье дети смотрят только "Спокойной ночи малыши" и в выходные какой-нибудь добрый мульт минут на 30-40, максимум 1 час по DVD. Но у нас и взрослые практически не смотрят ТВ. Папа смотрит новости, ну и иногда какой-нибудь фильмец в выхи.
Ответить
Ну у нас также:) Одно время только спокойной ночи включала, но быстро надоело. Мультики включаю редко, фильмы сама не смотрю, а Сумерки исключительно после того, как книгу прочитала -просто интересно, как они решили это всё снять. Дочка рядом была и гнать её от компа как-то даже в голову не пришло - ужастиков то там нет. Да и потом ещё смотрели, как собственно такие фильмы делаются:)
Ответить
зачем детям вообще показывать фильмы-ужасов??? они что, познавательные или ребенок получит приятные впечатления? я бы даже и думать не стала о том, чтобы детей на такие фильмы вести. а на сумерки зачем 9летней девочке смотреть ? или вы уже сходили?
Ответить
А зачем им читать страшные сказки? Зачем вообще смотреть фильмы? Тем более, что в Сумерках даже близко никаких ужасов нет и не было. Кстати моя намного младше:)
Ответить
даже в голову бы не пришло взять такого маленького ребенка в кино, и даже на мультик. Старшей дочери 7 лет, она была 1 раз в кинотеатре, считаю, что делать там нечего пока - такой активный звук, активная смена картинок не на пользу ребенку!
Ответить
А что она отвечает друзьям,которые взахлеб рассказывают просмотренных новинках?
Ответить
Задумалась... у нас и друзья не ходят :) Повезло вот как-то... Вот, действительно, никто не рассказывает ей взахлеб о каких-то новинках и главное у нее нет желания пойти в кино.

Наверное ситуация изменится...она стала первоклашкой и уже из школы стала приносить вопросы: "А кто такая сволочуга?", стала спрашивать про компьютер, айфон, айпад :) Скоро будет наверное более продвинутой.
Ответить
А если друзья будут взахлеб рассказывать, как прикольно наркоту колоть, что она будет им отвечать?
Ответить
Т.е. у Вас наркота и новый фильм -это один уровень? Забавно)ТОгда реально не стоит Вам в кино,наверно..
Ответить
Дома на диске посмотрите. Да зачем Вам Сумерки. это для подростков.
Ответить
а допуск по фильму не с 12 лет разве?
Ответить
Не знаю про допуск, но передо мной в зале 5-летка сидел.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)