47
Интересует ваше мнение
Девочки, вот такая ситуация: мама - дочь 9 лет - сын 2.7 Собираются втроем в кино на "Сумерки". Малыша оставить не с кем. Как бы вы поступили в этой ситуации?
Свернуть
Ответить
Мама - дочь 9 лет, сын 7 лет, дочь 10 мес. Собираются вчетвером на "...(не по возрасту младшего ребенка)". Мама заводит детей в зал, сама развлекает младшего, ждет, пока закончится сеанс, встречает детей на выходе из зала.
Ответить
Взяла бы малыша с собой-он все равно заснет чере 20 минут фильма.Собственно мы так и делали)
Ответить
мне б ребенок в 2,7 просто не дал бы киношкой насладиться- ему то попить, то громко прокомментировать что-то, кароч, я б не пошла вообще. Нашла б возможность без него сходить.
Ответить
Взяла младшенького с собой. Но наша младшенькая никому в кино мешать не станет: или будет фильм смотреть (мало что поймёт, разумеется), или спать заляжет.
Ответить
младшенькому там делать нечего или искать кому его пристроить или не ходить, я за удовольствие посмотреть фильм на большом экране над ребенком издеваться не буду, слишком люблю и его и себя!
Ответить
не пошла бы естественно. Великая важность - Сумерки. в последний раз что ль показывают? можно и потом сходить, когда будет, с кем оставить. Вообще-то и о других людях в зале можно подумать - не всем охота сидеть на _взрослом_ показе рядом с малышом и слушать его разговоры.
Ответить
+1
Вот именно взрослый фильм, а рядом будет малыш капризничать , еще то удовольствие
Вот именно взрослый фильм, а рядом будет малыш капризничать , еще то удовольствие
Ответить
10
В реале издевательства не видела.Наоборот скорее-дочка была рада что она с мамой
Ответить
не только над ребенком, а еще и над всем кинозалом. ИМХО, в этом возрасте хрен заснет, будет громко комментировать и веселится. Ни за что бы не повела. Своего на мульт и то со страхом привела в 4 с копейками. Но уже смотрел с интересом, да и вообще спокойный. Но в 2,7 точно бы не уснул, не грудничок чай.
Ответить
А вы реально думаете, что ребенок в этом возрасте будет это кино СМОТРЕТЬ???
Ответить
недавно ходила на представление дю солей, сзади мамаша притащила просвещаться такого же ребенка, ему было откровенно не интересно, но первую часть он провозился под креслом чего-то изучая и особо не мешал, а во второй стал дико хохотать хотя тоже ничего смешного на сцене происходило, прыгать и пинать нас в спину, пришлось ей высказать свое фи, я хочу придти и получить удовольствие от представления, а не выяснять отношения. ребенку откровенно это было не интересно он весь измаялся и не виноват в своем поведении, а вот мамаша которая так издевается над ребенком думает только о себе, на ребенка плевать, а на окружающих тем более.
Ответить
Ну вот если бы повели в 2,7 знали бы как дети этого возраста ведут себя на темном и малопонятном им кино)
Ответить
Однозначно смотреть по ребенку.
Я свою среднюю ни за что б в таком возрасте не повела - она бы с ума весь зал свела, совершенно точно. Нашла бы возможность или оставить с кем-то, или скооперироваться с кем-то из друзей, чтобы младшего развлекать снаружи, пока остальные кино смотрят.
А если ребенок как тут выше пишут, через 15 минут уснёт - почему бы и не взять.
Я свою среднюю ни за что б в таком возрасте не повела - она бы с ума весь зал свела, совершенно точно. Нашла бы возможность или оставить с кем-то, или скооперироваться с кем-то из друзей, чтобы младшего развлекать снаружи, пока остальные кино смотрят.
А если ребенок как тут выше пишут, через 15 минут уснёт - почему бы и не взять.
Ответить
Я бы взяла с собой. Кстати тоже собираюсь туда, только с тремя:) - 8м, 4г и 9л.
Ответить
20
удивляюсь дальше...( давно не была на еве) просто без ком-ев(( потом ведь удивляются люди, почему дети такие стали....все не просто так....
Ответить
одурели...
ни за что, для чего страшилки ребенку
ни за что, для чего страшилки ребенку
Ответить
чтоб потом к психологу водить с вопросом а чего это у меня деть такой нервный?
Ответить
так поэтому и спрашиваю, огорчило, что большинство бы взяли с собой малыша :-( Дело вовсе не в том, что он мешать будет (наш как раз не мешает), а в том, что фильм страшный , и как это отразится на психике, неизвестно. Пойду я сидеть, хоть меня и не звали, я няня. Хорошо, вовремя узнала :-)
Ответить
Ни за что бы такого маленького не взяла. Моему как раз столько сейчас. Про то, что фильм явно не детский, я вообще молчу. Тут даже обсуждать нечего.
Но даже если бы это был мультик, то моего хватило бы минут на 30 более-менее спокойного просмотра (если бы сюжет понравился). Дальше началось бы скакание, болтовня, требование то водички, то пописать, то луну с неба. Пришлось бы постоянно на него шипеть, шикать, а в итоге уйти не досмотрев. Оно мне надо?
Но даже если бы это был мультик, то моего хватило бы минут на 30 более-менее спокойного просмотра (если бы сюжет понравился). Дальше началось бы скакание, болтовня, требование то водички, то пописать, то луну с неба. Пришлось бы постоянно на него шипеть, шикать, а в итоге уйти не досмотрев. Оно мне надо?
Ответить
Дочке 2,9 еще пока ни разу не ходили. Так что ответ очевидный - нет, не пошла бы. Заснет вряд ли. Да и что это за сон такой ?? Голова потом после такого сна болеть будет
Ответить
Не знаю, что такое Сумерки. На всякие елки-цирки-мультики младшую за компанию со старшими водила. Бывало сидела нормально, бывало рот булкой заткнуть приходилось, а потом засыпала, а как-то и выходила с ней (т.е. она в туалет попросилась, а досматривать мы не пошли, дождались старших в фойе). На что как ребенок отреагирует тоже сложно предугадать - например, моя пугалась а детских елках - один раз волк вышел на сцену, а она в костюме зайца пришла, а второй Баба яга все подарки прятала, в конце у нее их отобрали, все хорошо, представление закончилось, стоим в очереди за подарками и тут проходит эта Баба яга в гриме как раз туда где их выдают - ребенок разрыдался в голос :-).
Ответить
Сумерки- киношка для взрослых про вампиров, некоторые серии по телеку показывали, а новая в прокат вышла.
Ответить
30
в 9 лет рано еще на такое кино девочке ходить. понятно, что маме охота, но это же глупо детей на такой фильм вести
Ответить
Интересно, а вот вы в каком возрасте стали фильмы-ужасов смотреть? Я уж не говорю, что в Сумерках даже близко никаких страшных дел не происходит.
Ответить
В 20 лет посмотрела "Кошмары на улице Вязов" :) Была в таком шоке, что не могла спать несколько ночей! Не смотрю ужастики. Нафига???? Сумерки -это не ужастики, такое пойду смотреть, но мне 36 ;) Ребенку бы разрешила смотреть лет с 15-16. Думаю, что в 9 лет не все и понятно будет.
Ответить
Ну, тут выше пишут, что это ужастики и всё такое. Не знаю, моя 4,5летняя посмотрела. В принципе никаких особых вопросов, кроме как почему дядя яд вколол тете, а не лекарство. Я ей напомнила передачи из AnimalPlanet, где у змей яд собирают, чтобы потом спасать людей:)
Ответить
Каждый решает для своего ребенка сам - рано или нет :) В нашей семье дети смотрят только "Спокойной ночи малыши" и в выходные какой-нибудь добрый мульт минут на 30-40, максимум 1 час по DVD. Но у нас и взрослые практически не смотрят ТВ. Папа смотрит новости, ну и иногда какой-нибудь фильмец в выхи.
Ответить
Ну у нас также:) Одно время только спокойной ночи включала, но быстро надоело. Мультики включаю редко, фильмы сама не смотрю, а Сумерки исключительно после того, как книгу прочитала -просто интересно, как они решили это всё снять. Дочка рядом была и гнать её от компа как-то даже в голову не пришло - ужастиков то там нет. Да и потом ещё смотрели, как собственно такие фильмы делаются:)
Ответить
зачем детям вообще показывать фильмы-ужасов??? они что, познавательные или ребенок получит приятные впечатления? я бы даже и думать не стала о том, чтобы детей на такие фильмы вести. а на сумерки зачем 9летней девочке смотреть ? или вы уже сходили?
Ответить
А зачем им читать страшные сказки? Зачем вообще смотреть фильмы? Тем более, что в Сумерках даже близко никаких ужасов нет и не было. Кстати моя намного младше:)
Ответить
даже в голову бы не пришло взять такого маленького ребенка в кино, и даже на мультик. Старшей дочери 7 лет, она была 1 раз в кинотеатре, считаю, что делать там нечего пока - такой активный звук, активная смена картинок не на пользу ребенку!
Ответить
40
А что она отвечает друзьям,которые взахлеб рассказывают просмотренных новинках?
Ответить
Задумалась... у нас и друзья не ходят :) Повезло вот как-то... Вот, действительно, никто не рассказывает ей взахлеб о каких-то новинках и главное у нее нет желания пойти в кино.
Наверное ситуация изменится...она стала первоклашкой и уже из школы стала приносить вопросы: "А кто такая сволочуга?", стала спрашивать про компьютер, айфон, айпад :) Скоро будет наверное более продвинутой.
Наверное ситуация изменится...она стала первоклашкой и уже из школы стала приносить вопросы: "А кто такая сволочуга?", стала спрашивать про компьютер, айфон, айпад :) Скоро будет наверное более продвинутой.
Ответить
А если друзья будут взахлеб рассказывать, как прикольно наркоту колоть, что она будет им отвечать?
Ответить
Т.е. у Вас наркота и новый фильм -это один уровень? Забавно)ТОгда реально не стоит Вам в кино,наверно..
Ответить
а допуск по фильму не с 12 лет разве?
Ответить