51

раздражает ситуация

Девушки,ну поругайте или поддержите:направьте в нужное русло эмоции.Вот такая ситуация:ребенок ходит в спортивную школу.Начало занятий в два часа.Переодеться можно так - в холле немного стульев (прямо на них можно переодеться и оставить одежду),или в раздевалке.Раздевалки для мальчиков и для девочек отдельно.Они для более старших детей,т.е тех,кто самостоятельно может переодеться.Впрочем,они тоже не резиновые и там тесновато.Для тех,кто приходит на два часа,стульев хватает на всех.Потом приходят те,кто на полтретьего.Всё становится занято.Потом приходят те,кто на четыре.В это время уже открыта гардеробная комната,там достаточно места,но,если мама или бабушка хотят посидеть и подождать ребенка (это полтора-два часа),то там им неуютно,т.к. эта комната без окон.Я привожу ребенка в два часа, в четыре (плюс/минус несколько минут) занятия заканчиваются. Приходит к четырем бабушка с внуком,и каждый раз одно и то же - ей все должны! Может запросто подвинуть мою сумку и посадить внука.Или просто посадить внука в верхней одежде на шапку моего сына.Вежливо их выпроваживаю.Сегодня прихожу к четырем - на нашем стуле сидит девочка,вещи сына валяются на полу (шапка,кальсоны,толстовка).Говорю маме: что это такое? И оказывается,ничего такого! Они их не видели.В раздевалку идти не хотят.Вот им тут надо переодеться!Посадила свою дочку в трусах на наши вещи,повалила их и,оказывается,это я должна быть терпимее! Вот со мной что-то не так? Вот не могу я до чужих вещей даже дотронуться... Проверить мне чего-то надо? А?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,ну поругайте или поддержите:направьте в нужное русло эмоции.Вот такая ситуация:ребенок ходит в спортивную школу.Начало занятий в два часа.Переодеться можно так - в холле немного стульев (прямо на них можно переодеться и оставить одежду),или в раздевалке.Раздевалки для мальчиков и для девочек отдельно.Они для более старших детей,т.е тех,кто самостоятельно может переодеться.Впрочем,они тоже не резиновые и там тесновато.Для тех,кто приходит на два часа,стульев хватает на всех.Потом приходят те,кто на полтретьего.Всё становится занято.Потом приходят те,кто на четыре.В это время уже открыта гардеробная комната,там достаточно места,но,если мама или бабушка хотят посидеть и подождать ребенка (это полтора-два часа),то там им неуютно,т.к. эта комната без окон.Я привожу ребенка в два часа, в четыре (плюс/минус несколько минут) занятия заканчиваются. Приходит к четырем бабушка с внуком,и каждый раз одно и то же - ей все должны! Может запросто подвинуть мою сумку и посадить внука.Или просто посадить внука в верхней одежде на шапку моего сына.Вежливо их выпроваживаю.Сегодня прихожу к четырем - на нашем стуле сидит девочка,вещи сына валяются на полу (шапка,кальсоны,толстовка).Говорю маме: что это такое? И оказывается,ничего такого! Они их не видели.В раздевалку идти не хотят.Вот им тут надо переодеться!Посадила свою дочку в трусах на наши вещи,повалила их и,оказывается,это я должна быть терпимее! Вот со мной что-то не так? Вот не могу я до чужих вещей даже дотронуться... Проверить мне чего-то надо? А?
Anonymous
Вообще-то там где сидячих мест явно не хватает для людей занимать их разложенными вещами - откровенное свинство. Нет крючков? Ну сложите все в пакет и повесьте на спинку стула или, о, ужас, поставьте пакет на пол.
Да и в любом случае устраивать из холла цыганский табор с барахлом, разложенным по стульям - некрасиво.
Убирайте свои вещи в мешок и вешайте в раздевалке(гардеробе?- я немного запуталась, где у вас что :)). По-другому никак, к сожалению, вещи, если находятся в свободном доступе, то так и будут повсюду валяться. Или вариант, действительно, носите с собой маленький складной стульчик, или столбите место, пока сын занимается, или переодевайтесь навесу. По-другому, только нервы трепать, ИМХО,
Слушайте- ВЫ ЕСТЬ и Вы стоите рядом.Ну держите как-то в руках уже свои вещи,если другим места не хватает.
Потому что если моему ребенку вдруг не достанется места,чтобы сесть-в то время,когда нужно-я вероятнее всего подойду к тем,у кого на скамейке лежат вещи и попрошу убрать.Куда они будут убраны-мне не важно.Даже если на полу полежат.
То есть Вы занимаете два стула для того, чтобы прийти через два часа и вдвоем с сыном сидеть и переодеваться?
Стулья - для того, чтобы на них сидеть. Для вещей есть и раздевалка, и гардероб. Так нет же, находятся альтернативно одаренные дамы, которым надо свое барахло на стульях расположить.

Иногда зайду в помещение - ВСЕ стулья заняты барахлом, и ни одного человека рядом.

Занятие идет один или два часа, и в течение двух часов стул, на котором могли переодется несколько человек, завален тряпьем сердобольной мамаши, которая беспокоится, как бы ее сыначке стоя переодеваться не пришлось.
Действительно раздражает ситуация
тут неправы вы- совершенно точно.Это все равно,Что в метро при давке занять вещами сиденье.На стульях сидят дети, взрослые и т.д.А не вещи.бабушка та правда,неправа только в том,Что садится верхом на шапки, или скидывает на пол.НО ваши вещи НЕ ДОЛЖны там лежать, они должны быть убраны и не занимать место.Это позиция эгоиста.
Anonymous
Сделайте так, что бы ваши вещи не оказались под попами бабушек, уберите их c сиденья. Выйдет ваш ребенок и оденется, в чем проблема?
Anonymous
Мы с ребенком тоже ходим на занятия. Коридор для раздевания крохотный. Все вещи там отавляют на банкетках. Постоянный круговорот, так как разных занятий масса. Действительно странно было бы занять все стулья вещами ранее прешедших деток, обычно вещи лежат в пакете или в рюкзаке.Дети приходящие садятся, на уже "занятые" вещами места, просто немного двигают пакеты, надо же где то раздеться.А то что ребенок какой-то сел на чужую шапку, ничего в этом страшного не вижу, это дети. Надо вещи прятать в пакет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения