22
Помогите решить)
Дорогие мамочки, подскажите, сильно поругались с мужем из-за подарка ребенку на др. Дочке 4 года просит фотоаппарат, я ей выбрала водонепроницаемый и противоударный Fujifilm FinePix XP10, хотела его в розовом или салатовом цвете, но таких расцветок по москве нигде нет, есть только черные, я мужу говорю, давай искать другой, а он говорит, что это мои причуды и ребенку не важно какого цвета фотоаппарат. А мне кажется что в черном цвете он уж совсем грубо выглядит, да и вообще я не рассматривала даже вариант в черном цвете. Вот кто из нас не прав?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие мамочки, подскажите, сильно поругались с мужем из-за подарка ребенку на др. Дочке 4 года просит фотоаппарат, я ей выбрала водонепроницаемый и противоударный Fujifilm FinePix XP10, хотела его в розовом или салатовом цвете, но таких расцветок по москве нигде нет, есть только черные, я мужу говорю, давай искать другой, а он говорит, что это мои причуды и ребенку не важно какого цвета фотоаппарат. А мне кажется что в черном цвете он уж совсем грубо выглядит, да и вообще я не рассматривала даже вариант в черном цвете. Вот кто из нас не прав?
Выше Вам дали отличный совет - купите черный фотоаппарат и к нему красивую красную/розовую/зеленую сумочку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения