22
Помогите решить)
Дорогие мамочки, подскажите, сильно поругались с мужем из-за подарка ребенку на др. Дочке 4 года просит фотоаппарат, я ей выбрала водонепроницаемый и противоударный Fujifilm FinePix XP10, хотела его в розовом или салатовом цвете, но таких расцветок по москве нигде нет, есть только черные, я мужу говорю, давай искать другой, а он говорит, что это мои причуды и ребенку не важно какого цвета фотоаппарат. А мне кажется что в черном цвете он уж совсем грубо выглядит, да и вообще я не рассматривала даже вариант в черном цвете. Вот кто из нас не прав?
Свернуть
Ответить
ну вот вам смешно))) а я правда не понимаю кто из нас не прав.. просто интересно мнение со стороны, может я не права и ребенку действительно все равно какого цвета.
Ответить
но это же подарок не на 5 минут, поиграл и бросил, ей очень нравится фотографировать, я выбирала модель понадежнее чтобы ей на долго хватило. поэтому мне кажется черный цвет неуместен.
Ответить
Как это девочке может быть все равно какого цвета??)) Я таких ситуаций с дочерью вообще не видела-вот ни разу в жизни.Цвет -это самое главное)
Ответить
Для фотоаппарата?... Не-е-е, самое главное, чтобы было удобно пользоваться и красивые фотки получались. Не аппарат же на стенку для любования вещать :-) Для любования можно красивую девчачью сумочку для фотоаппарата купить и ремешок в стразах ;-)
Ответить
В 4 года? Какие там красивые фотки, откуда, для четырехлетнего ребенка это просто игрушка, поэтому уж лучше на цвет ориетнироваться, а не на тех. характеристики :-)
Ответить
+ 1 :)
Моя вообще в 4 года была уверена, что НЕрозовое не может быть красивым :)
Моя вообще в 4 года была уверена, что НЕрозовое не может быть красивым :)
Ответить
10
Я бы спросила у дочери, разложив перед ней картинки с разными вариантами цвета, что выбрала то и купила бы. А смешно, потому что считаю что детям игрушки лучше в таком возрасте, да еще и заморачиваться на счет цвета.
Ответить
Так Вы узнайте мнение ребенка.Чего гадать то?Дети разные..Мой дочке было бы очень важно,сыну пофигу.
Хотя правду сказать,я всегда спрашиваю,какого цвета должен быть гаджет и удовлетворяю по возможности.
Хотя правду сказать,я всегда спрашиваю,какого цвета должен быть гаджет и удовлетворяю по возможности.
Ответить
Я когда картинку показываю естественно она выбирает яркие розовый или зеленый, так вот с мужем то мы поругались, потому что он считает что это я на ее выбор влияю, и это мне больше красивый хочется а дочке по большому счету фиолетово, главное внутренности. Вот я теперь и не знаю как поступить, сделать по своему, найти красивый, или послушаться мужа и купить черный
Ответить
нее, это папа наш считает что дочке все равно какой цвет, что это я больше заморачиваюсь из-за цвета... а мне кажется что нельзя девочке черный фотик в 4 года дарить... а он считает что это мои бзики, вот и ругаемся(((
Ответить
яркий цвет лучше,мужчины плохо понимают девичью тягу к ярким цветам,у них тестостерон реагирует на силу,функциональность вещи,а "наш" эстроген заставляет мозг "играть".Обьяснять иной раз мужу бесполезно,хочу и усе.
Ответить
а вам не кажется что еще рано делать такие подарки?
может поищите игрушечный фотик? И ярко, и не жалко если грохнет )
может поищите игрушечный фотик? И ярко, и не жалко если грохнет )
Ответить
Самое то. Сын уже года 2, как пользуется нашим, взрослым (т.е. 4х ещё не было, когда заинтересовался). Каждый раз немного переживаю, что всё-таки грохнет его. А был бы свой, не парилась совершенно :-)
Ответить
20
http://www.photo-lux.ru/all/photos/fuji/135525/ зеленый
http://www.stol-zakazov.ru/index.php?searchstring=Fujifilm+FinePix+XP10&x=0&y=0 синий, зеленый, серебристый
узнайте, может в этих магазинах есть?
http://www.stol-zakazov.ru/index.php?searchstring=Fujifilm+FinePix+XP10&x=0&y=0 синий, зеленый, серебристый
узнайте, может в этих магазинах есть?
Ответить
Выше Вам дали отличный совет - купите черный фотоаппарат и к нему красивую красную/розовую/зеленую сумочку.
Ответить