Школа
22

Помогите решить)

Дорогие мамочки, подскажите, сильно поругались с мужем из-за подарка ребенку на др. Дочке 4 года просит фотоаппарат, я ей выбрала водонепроницаемый и противоударный Fujifilm FinePix XP10, хотела его в розовом или салатовом цвете, но таких расцветок по москве нигде нет, есть только черные, я мужу говорю, давай искать другой, а он говорит, что это мои причуды и ребенку не важно какого цвета фотоаппарат. А мне кажется что в черном цвете он уж совсем грубо выглядит, да и вообще я не рассматривала даже вариант в черном цвете. Вот кто из нас не прав?

Свернуть
Ответить
Представила какие будут споры когда дочь попросит авто)))
Ответить
ну вот вам смешно))) а я правда не понимаю кто из нас не прав.. просто интересно мнение со стороны, может я не права и ребенку действительно все равно какого цвета.
Ответить
В 4 года и правда всё равно :-)
Ответить
но это же подарок не на 5 минут, поиграл и бросил, ей очень нравится фотографировать, я выбирала модель понадежнее чтобы ей на долго хватило. поэтому мне кажется черный цвет неуместен.
Ответить
Как это девочке может быть все равно какого цвета??)) Я таких ситуаций с дочерью вообще не видела-вот ни разу в жизни.Цвет -это самое главное)
Ответить
Для фотоаппарата?... Не-е-е, самое главное, чтобы было удобно пользоваться и красивые фотки получались. Не аппарат же на стенку для любования вещать :-) Для любования можно красивую девчачью сумочку для фотоаппарата купить и ремешок в стразах ;-)
Ответить
Для всего)))
Creambird C.B.
7.12 11:46
Для всего)))
Ответить
В 4 года? Какие там красивые фотки, откуда, для четырехлетнего ребенка это просто игрушка, поэтому уж лучше на цвет ориетнироваться, а не на тех. характеристики :-)
Ответить
+ 1 :)
Моя вообще в 4 года была уверена, что НЕрозовое не может быть красивым :)
Ответить
Я бы спросила у дочери, разложив перед ней картинки с разными вариантами цвета, что выбрала то и купила бы. А смешно, потому что считаю что детям игрушки лучше в таком возрасте, да еще и заморачиваться на счет цвета.
Ответить
Так Вы узнайте мнение ребенка.Чего гадать то?Дети разные..Мой дочке было бы очень важно,сыну пофигу.
Хотя правду сказать,я всегда спрашиваю,какого цвета должен быть гаджет и удовлетворяю по возможности.
Ответить
Я когда картинку показываю естественно она выбирает яркие розовый или зеленый, так вот с мужем то мы поругались, потому что он считает что это я на ее выбор влияю, и это мне больше красивый хочется а дочке по большому счету фиолетово, главное внутренности. Вот я теперь и не знаю как поступить, сделать по своему, найти красивый, или послушаться мужа и купить черный
Ответить
Если дочке фиолетово-почему нет)
Ответить
нее, это папа наш считает что дочке все равно какой цвет, что это я больше заморачиваюсь из-за цвета... а мне кажется что нельзя девочке черный фотик в 4 года дарить... а он считает что это мои бзики, вот и ругаемся(((
Ответить
яркий цвет лучше,мужчины плохо понимают девичью тягу к ярким цветам,у них тестостерон реагирует на силу,функциональность вещи,а "наш" эстроген заставляет мозг "играть".Обьяснять иной раз мужу бесполезно,хочу и усе.
Ответить
Так спросите у дочки как она отнесется к черному, в чем проблема?!
Ответить
а вам не кажется что еще рано делать такие подарки?
может поищите игрушечный фотик? И ярко, и не жалко если грохнет )
Ответить
На игрушечный простите уж-жалко денег.Он будет заброшен на второй день.
Ответить
Самое то. Сын уже года 2, как пользуется нашим, взрослым (т.е. 4х ещё не было, когда заинтересовался). Каждый раз немного переживаю, что всё-таки грохнет его. А был бы свой, не парилась совершенно :-)
Ответить
http://www.photo-lux.ru/all/photos/f...
Кайза V.I.P.
10.12 22:01
20
http://www.photo-lux.ru/all/photos/fuji/135525/ зеленый
http://www.stol-zakazov.ru/index.php?searchstring=Fujifilm+FinePix+XP10&x=0&y=0 синий, зеленый, серебристый
узнайте, может в этих магазинах есть?
Ответить
Выше Вам дали отличный совет - купите черный фотоаппарат и к нему красивую красную/розовую/зеленую сумочку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)