45

Плакала на утреннике от счастья...

Просто рассказать.
Была вчера у ребенка на утреннике. Мне 37, ему 5 мы его долго ждали и безумно любим.
На утреннике он танцевал и я как дурочка расплакалась. Было так неудобно. Я не могла просто держать эти слёзы, вроде бы крепилась сначала, но всё же не выдержала и как говорится "пустила слезу".
Такого вообще никогда ни у кого не было? Люди как реагировали? Меня за дуру приняли да? Как вы думаете?
Как то неудобно мне....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто рассказать.
Была вчера у ребенка на утреннике. Мне 37, ему 5 мы его долго ждали и безумно любим.
На утреннике он танцевал и я как дурочка расплакалась. Было так неудобно. Я не могла просто держать эти слёзы, вроде бы крепилась сначала, но всё же не выдержала и как говорится "пустила слезу".
Такого вообще никогда ни у кого не было? Люди как реагировали? Меня за дуру приняли да? Как вы думаете?
Как то неудобно мне....
Anonymous
У меня после родов вообще пипец со слезами умиления. Мне это реально жить мешает, любая муйня пафосная слезы вызывает...ЛЮБАЯ. Я не могу тосты говорить за столом, не могу публично выступать на тему всяких поздравлений и признания заслуг, я не могу смотреть некоторые мульты и фильмы, слушать песни, говорить спокойно на массу тем, читать ребенку детские книжки - спазм в горле и слезы. Щиколотку проверяла - нормально. На праздниках детских едва не плачу, с воспиталкой прощалась в саду перед школой - всхлипнула, не сдержалась, а она мне даже и не нравилась. В цирке туш играют, артисты на парад-але выходят - у меня слезы. Мешает реально, главное внутри я понимаю, что нет повода для слез и для умиления, мне на самом деле - пох, но не могу сдержаться, блеать.
Anonymous
я тоже рыдала, только от обиды или еще чего-то, уже сама не понимаю. У дочурки первый утренник, все детки стихи рассказывают, а моей не дали даже четверостишия, потому-что у нас ЗПР и логопед посчитала нужным не давать ей никакой роли, а она бы смогла, я точно знаю что смогла бы...
А второй момент, что ко всем деткам пришли и родители и бабушки-дедушки и др родственники,а я одна и то хорошо, что кума на больничном была и смогла с младшей посидеть.
Накрыло что-то меня очень сильно...
Anonymous
Я тоже чуть не расплакалась на утреннике. Вдруг возникли мысли, что мы так долго ждали ребенка, и вот она танцует и водит хоровод...
Хи, я почти на всех утренниках ребенка с мокрыми глазами сидела, ну и чего?:)
Ой, у меня на всех утренниках глаза на мокром месте, но разрыдаться я себе не даю, стараюсь отвлечься как - то сразу переключаюсь...
В этот раз, когда пели дети:
"Приходи к нам Зимушка,
Мы тебя дождались.
Мы еще не выросли,
Мы не наигрались" - от этих слов расплакалась, снимала на фотокамеру, рука тряслась.
Последний год в садике, но они еще не выросли, еще не наигрались :'(
за дуру не приняли - там же мамы, а не какие-то чужие тетки, которым нечего делать и они приперлись на утренник.
после рождения ребенка я всегда легко могу расплакаться от любой умилительной ерунды, что уж о утренниках говорить. очень удивило когда я вытирала слезы крокодильи после слов "я не волшебник, я только учусь" в старом фильме про Золушку. И пошло-поехало, даже на рекламе про вискас сдерживаюсь (это когда котенок ищет хозяйку- мама!)
Мы на выпускном всей группой рыдали - и дети тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения