55
мишка барни
во вторник мама одноклассницы моего сына-первоклассника подошла ко мне со словами:"вы понимаете что я не могу кормить вашего ребенка!"оказалось что перед новым годом её дочка(одевочка не ровно дышит к моему сыну) угостила его половинкой булочки и в этот понедельнник практически заставила съесть его половину мишки барни со словами "пожалуйста" я вчера купила целую упаковку барни отдала маме девочки сказав попейте чайку она взяла и сказала спасибо !! девочки! скажите мама девочки сумашедшая???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияво вторник мама одноклассницы моего сына-первоклассника подошла ко мне со словами:"вы понимаете что я не могу кормить вашего ребенка!"оказалось что перед новым годом её дочка(одевочка не ровно дышит к моему сыну) угостила его половинкой булочки и в этот понедельнник практически заставила съесть его половину мишки барни со словами "пожалуйста" я вчера купила целую упаковку барни отдала маме девочки сказав попейте чайку она взяла и сказала спасибо !! девочки! скажите мама девочки сумашедшая???
да к сожалению
Знаки препинания, кроме возмущательных знаков, вы ставить умеете? Ничего не поняла из этого потока сознания. Выпейте сами чайку что ли - полегчает :)
некоторым так скучно жить, хоть мишек-пряники считай :) моя дочка тоже к мальчику одному неровно дышит, так я даже без ее просьбы покупаю когда в магаз хожу какую-нть мелочевку для него типа резиновых браслетиков, паучков и т.д. дочка естественно дарит потом :) мы подарки реебнку дарим просто так, увидел-купил-подарил, а вот родители того мальчика мне высказали однажды, что типа разбалуем мы их сына, у него дескать др был уже, да и НГ прошел...
у каждого свой стиль жизни, вот оно че :)
у каждого свой стиль жизни, вот оно че :)
:) наверное, просто меня больше волновало общение оей дочки с мальчиком, помочь ей сделать ему приятное :) они маленькие еще, любая мелочь - ценность. но нельзя ж все персчитывать. эти резиночки квотер стоили, меньше 10 на рубли - есть ли вообще о чем говорить?
я принимаю разнообразие этого мира но не все могу понять, увы :)
я принимаю разнообразие этого мира но не все могу понять, увы :)
Ага-ага. У меня тоже мама девочки выдавала подобное. Девочка нежно относится к моему сыну, сама толком не ест, вечно все впихивается в присутствии мамы насильно. Что удивляться, что она отдавала свое печенье моему сыну... А он брал, угощают же от души. В ответ девочке еду не давал, у него просто не было - в класс просили еду не давать, я и не собирала ему еды с собой.
Короче, через пару месяцев выслушала очень жесткую выволочку от мамы девочки на эту тему. Звучало примерно так
- Твой объедает мою дочку.
- Она его угощает, насильно он вроде ничего не брал.
- Он просит, она дает!
- Ну, скажи, чтобы не давала, делов-то...
- Так она не может ему отказать!
- Ну, скажи, чтобы отказывала, от меня-то чего хочешь?
- Да твой ребенок вообще, ему отказать нельзя! Он так воспитан, что просит еду у других людей! (ну и далее я услышала вообще много нового для себя)...
Короче, в жесткой форме объяснила ребенку, что у конкретной девочки НИЧЕГО брать нельзя. Как бы не предлагала, как бы не угощала...
Далее мама девочки обиделась, что мой отказался от угощения на ДР девочки. Но это уже была вторая серия наших сложных отношений. :-)
А девочка и мой сын до сих пор дружат, несмотря на дур-мамаш.
Короче, через пару месяцев выслушала очень жесткую выволочку от мамы девочки на эту тему. Звучало примерно так
- Твой объедает мою дочку.
- Она его угощает, насильно он вроде ничего не брал.
- Он просит, она дает!
- Ну, скажи, чтобы не давала, делов-то...
- Так она не может ему отказать!
- Ну, скажи, чтобы отказывала, от меня-то чего хочешь?
- Да твой ребенок вообще, ему отказать нельзя! Он так воспитан, что просит еду у других людей! (ну и далее я услышала вообще много нового для себя)...
Короче, в жесткой форме объяснила ребенку, что у конкретной девочки НИЧЕГО брать нельзя. Как бы не предлагала, как бы не угощала...
Далее мама девочки обиделась, что мой отказался от угощения на ДР девочки. Но это уже была вторая серия наших сложных отношений. :-)
А девочка и мой сын до сих пор дружат, несмотря на дур-мамаш.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения