14

Девочка с пляжа

Я с дочкой 4лет на пляже.Дочка в раздельном купальнике,стрижка короткая.Стало прохладней вечером,сняла с нее мокрый купальник,одела трусы,футболку,шортики,она пошла копать песочек...
Дочка играла с девочкой(на вопрос о возрасте показала 3 пальца).На ней был одет памперс,в нем она купалась.На памперс одет совместный купальник,лямки постоянно сваливались.Волосы длинные,распущены,постоянно лезли ей в лицо,девочка то лямки поднимала,то волосы с лица.При этом песок попадал ей в глаза,раз 5 она бегала к матери -попал песок в глаз.Когда солнце ушло,она замерзла.Мать прям на этот купальник с памперсом одела сверху длинный сарафан,опять на тонких лямках.Бедняга бегать не может,на сарафан наступает,волосы убирает...
Я сдерживала в себе желание завязать девочке волосы ,снять всю одежду,переодеть(я беру с собой запасной комплект для дочки,если она намокнет).
Я-онажемать?
Мамы,будьте внимательнее!Одежда не должна причинять неудобств

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я с дочкой 4лет на пляже.Дочка в раздельном купальнике,стрижка короткая.Стало прохладней вечером,сняла с нее мокрый купальник,одела трусы,футболку,шортики,она пошла копать песочек...
Дочка играла с девочкой(на вопрос о возрасте показала 3 пальца).На ней был одет памперс,в нем она купалась.На памперс одет совместный купальник,лямки постоянно сваливались.Волосы длинные,распущены,постоянно лезли ей в лицо,девочка то лямки поднимала,то волосы с лица.При этом песок попадал ей в глаза,раз 5 она бегала к матери -попал песок в глаз.Когда солнце ушло,она замерзла.Мать прям на этот купальник с памперсом одела сверху длинный сарафан,опять на тонких лямках.Бедняга бегать не может,на сарафан наступает,волосы убирает...
Я сдерживала в себе желание завязать девочке волосы ,снять всю одежду,переодеть(я беру с собой запасной комплект для дочки,если она намокнет).
Я-онажемать?
Мамы,будьте внимательнее!Одежда не должна причинять неудобств
A-s
вы же на отдыхе -отдыхайте.
Мамка двоих
Да короткая стрижка не причем(учитывая,что ребенку всего 3года,а даже не 6)!Длинные волосы можно завязать в хвост.Чему завидовать?Девочка трет глаза пальцами с песком-реален конъюктивит же...Мамы ,вы чего?
Anonymous
я в прошлом году на пляже видела семейку итальянцев (в Италии) ето бедный ребенок тоже(( только они пришли мамаша на дочь (приблизительно 5-6 лет) куда пошла?! сними сарафан!! одень тапки! выбрось жевачку!! ну что ты трогаешь свои ногти!! куда ты бросила ведро!! и тд практически без пауз...я бы ей сказала да муж не дал, сказал не лезь не в свое дело..мы сами с 2мя детьми были,один из них новорожденный а старшая гоняла,но я вообще ей ни разу ничего не сказала, ребенок играет довольная на море,что еще надо,единственное что ходила за ней молча и постоянно надевала панамку)) все разные,ну что поделаешь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения