22

Отправила блин ребенка к бабушке...

...на 4 дня. И усе,понаехали друзья,ром и кока-кола.2 дня из памяти просто нафиг. Какой-то поток народа туда-сюда. Вот и нафига,нет бы с мужем вдвоем время провести...нет,надо чтоб "видели ночь,гуляли всю ночь". Подвязывать наверное пора с глумленьями над организмом...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...на 4 дня. И усе,понаехали друзья,ром и кока-кола.2 дня из памяти просто нафиг. Какой-то поток народа туда-сюда. Вот и нафига,нет бы с мужем вдвоем время провести...нет,надо чтоб "видели ночь,гуляли всю ночь". Подвязывать наверное пора с глумленьями над организмом...
Anonymous
Млин, я то думала, что тут очередные жалобы на свекровь. Вот, облом...(
Anonymous
Аноним без друзей который я вам как то не завидую, даже по манере письма видно что вы злая.
Anonymous
Помню как выпал шанс впервые за 4 года оставить ребенка у бабушки с ночевкой. Пока ехали в машине домой, настроили кучу планов, буквально поминутно куда сходить и что успеть (а уже 4 часа вечера было). Заехали домой принять душ, переодеться. Решили полчаса дух перевести и прилечь, в и тоге проснулись в 10 часов утра следующего дня
Anonymous
Не умеете вы отдыхать
Anonymous
Мне бы куда своих отправить)) Да не берет никто.Тоже погуливанили бы...наверно))
Расслабляйтесь и будет, что вспомнить *ржот*
Ой, везука Вам. Я тоже о таком мечтаю, но отдать детей не кому.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения