22
Отправила блин ребенка к бабушке...
...на 4 дня. И усе,понаехали друзья,ром и кока-кола.2 дня из памяти просто нафиг. Какой-то поток народа туда-сюда. Вот и нафига,нет бы с мужем вдвоем время провести...нет,надо чтоб "видели ночь,гуляли всю ночь". Подвязывать наверное пора с глумленьями над организмом...
Свернуть
Ответить
Таких друзей - за хуй и в музей.
Зачем они вам вообще? Плясать? Пулю расписать? В бутылочку играть?
Неужели с мужем не лучше было провести это время? Мы часто сбагриваем ребенка моим родителям.
Но исключительно для того, чтобы спокойно отдохнуть вдвоем.
Зачем они вам вообще? Плясать? Пулю расписать? В бутылочку играть?
Неужели с мужем не лучше было провести это время? Мы часто сбагриваем ребенка моим родителям.
Но исключительно для того, чтобы спокойно отдохнуть вдвоем.
Ответить
Как зачем друзья? У Вас их нет? Мы общаемся не часто,когда деть дома никто к нам не приходит. Просто в этот раз как-то уж совсем все весело получилось :)Как-то устала я от отдыха :) Дело в том,что "постельный" отдых мы не любим,а на улицу выйдешь,обязательно кого-нибудь встретишь...и понеслось...
Ответить
У нас их нет, да.
Мы тоже любим разный досуг. Не только постельный.
Никаких друзей не встречаем "на раЁне" ;-) Или потому, что в других местах выросли... или потому, что предпочитали выбирать друзей не с раёна, а по другим интересам, кроме совместного квасилова.
Иногда встречаем в культмассовых местах знакомых... преимущественно, моих. Перекинемся парой слов. Можем кофе вместе выпить.
Мы тоже любим разный досуг. Не только постельный.
Никаких друзей не встречаем "на раЁне" ;-) Или потому, что в других местах выросли... или потому, что предпочитали выбирать друзей не с раёна, а по другим интересам, кроме совместного квасилова.
Иногда встречаем в культмассовых местах знакомых... преимущественно, моих. Перекинемся парой слов. Можем кофе вместе выпить.
Ответить
( кисло...
Ответить
и даже непьяно(((
Ответить
Эх и тухляяяк
Ответить
Довыбирались до того, что всех отсеяли? Буэээ, зануды и снобы понаехавшие.
Ответить
10
нормально, я также к бабушке заслала на 2 недели ребенка. Гуляем с мужем как 2 студента :) аж лежа качает :)
Ответить
Млин, я то думала, что тут очередные жалобы на свекровь. Вот, облом...(
Ответить
а тут такая прелесть....
Ответить
Аноним без друзей который я вам как то не завидую, даже по манере письма видно что вы злая.
Ответить
Помню как выпал шанс впервые за 4 года оставить ребенка у бабушки с ночевкой. Пока ехали в машине домой, настроили кучу планов, буквально поминутно куда сходить и что успеть (а уже 4 часа вечера было). Заехали домой принять душ, переодеться. Решили полчаса дух перевести и прилечь, в и тоге проснулись в 10 часов утра следующего дня
Ответить
Не умеете вы отдыхать
Ответить
А по-моему очень даже...:)
Ответить
Ну если чисто по россейски, нажраться и отключиться, то тогда да, согласна :)
А вообще отдыхают по-другому.
А вообще отдыхают по-другому.
Ответить
20
Ой, везука Вам. Я тоже о таком мечтаю, но отдать детей не кому.
Ответить