30
Просто обсудить ситуацию
Соседские мальчики 8-ми лет поругались, бегали друг за другом в итоге сцепились. Папа одного из них схватил другого мальчика и отшвырнул в сторону очень сильно. Тот почти упал головой на бордюр. Я вступилась за него просто как кошка, на этого папу орала и обещала разодрать лицо, если еще раз тронет. В итоге мы с ним конфликт погасили, все нормально, но теперь его жена мимо проходит с гордым видом. На нее плевать. Но просто глупо же на детские разборки реагировать так круто.
На вопросы отвечу. Сейчас просто рассказывать всю историю взаимоотношений очень долго. Война длится уже больше года
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСоседские мальчики 8-ми лет поругались, бегали друг за другом в итоге сцепились. Папа одного из них схватил другого мальчика и отшвырнул в сторону очень сильно. Тот почти упал головой на бордюр. Я вступилась за него просто как кошка, на этого папу орала и обещала разодрать лицо, если еще раз тронет. В итоге мы с ним конфликт погасили, все нормально, но теперь его жена мимо проходит с гордым видом. На нее плевать. Но просто глупо же на детские разборки реагировать так круто.
На вопросы отвечу. Сейчас просто рассказывать всю историю взаимоотношений очень долго. Война длится уже больше года
"Папа одного из них схватил другого мальчика и отшвырнул в сторону очень сильно" - разве это НОРМАЛЬНО, чтобы взрослый мужик "разбирался" руками с мальчишкой?
Автор, наверное, немного перегнула с эмоциями, но понять ее могу. А вот понять мужиков, дерущихся с заведомо слабее себя, нет.
Автор, наверное, немного перегнула с эмоциями, но понять ее могу. А вот понять мужиков, дерущихся с заведомо слабее себя, нет.
Все хороши. Я бы, наверное тоже от страха, что еще бы чуть-чуть и ребенок (пусть и чужой) в больнице с черепно-мозговой травмой мог оказаться, на взрослого мужика наорала бы. А для любой мамаши плохо управляемого агрессивного мальчишки ее масик самый смирный и спокойный, все его прям заводят и провоцируют. А на Crembird не обижайтесь, она имеет свое мнение и не боится его высказывать,всегда под ником, а не серым цветом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения