Школа
30

Просто обсудить ситуацию

Соседские мальчики 8-ми лет поругались, бегали друг за другом в итоге сцепились. Папа одного из них схватил другого мальчика и отшвырнул в сторону очень сильно. Тот почти упал головой на бордюр. Я вступилась за него просто как кошка, на этого папу орала и обещала разодрать лицо, если еще раз тронет. В итоге мы с ним конфликт погасили, все нормально, но теперь его жена мимо проходит с гордым видом. На нее плевать. Но просто глупо же на детские разборки реагировать так круто.
На вопросы отвечу. Сейчас просто рассказывать всю историю взаимоотношений очень долго. Война длится уже больше года

Свернуть
Ответить
А один ваш сын или просто мальчик? На жену забейте-если бы её это не волновало, ходила бы с нормальным видом, значит, задело, вот и самоутверждается. Лучший выход-никакого, нет её и вообще)
Ответить
Нет не мой сын, сын друзей. А про ма...
Светлана Сергеевна *
18.05 22:29
Нет не мой сын, сын друзей. А про маму мальчика не очень волнуюсь, просто отметила для себя
Ответить
Вы ведь тоже круто отреагировали.
Ответить
Я от себя просто не ожидала такой ре...
Светлана Сергеевна *
18.05 22:32
Я от себя просто не ожидала такой реакции. Ноя отреагировала на действия взрослого мужчины. Он весом раз в 5 больше, чем этот ребенок. Ведь покалечить мог же. Поорала на него, он мою позицию выслушал, потом просто переговорили и разошлись спокойно
Ответить
Вас понять легко. Но реакция была крутая, согласитесь? А его жену в этом же обвиняете.;)
Ответить
Да конечно моя реакция была за грань...
Светлана Сергеевна *
18.05 22:44
Да конечно моя реакция была за гранью. Но просто папа весом под сотню и мальчишка худенький. Жену вообще не трогаю, просто "ее воспитание" и болезненная тяга не видеть проступки сына есть и никуда это не денешь. Там давний конфликт, который я наблюдала как незаинтересованная сторона
Ответить
Жена на вас не из-за мальчишки дуется, а из-за мужа, вы же с ним боксировали, а потом еще и мирились.;)
Ответить
Да ладно. Сравнение с ней я проигрыв...
Светлана Сергеевна *
18.05 23:09
Да ладно. Сравнение с ней я проигрываю. У нас с ее мужем равные весовые категории. Просто сильно болезненно относится дама к критике в адрес сына. Он у нее априори не может быть не прав. Типа "онажемать"
Ответить
Ну а я со стороны смотрю, как вы хотели, мне кажется, дело не только в сыне.
Ответить
Не-а, в сыне. Там по определению сын...
Светлана Сергеевна *
18.05 23:23
10
Не-а, в сыне. Там по определению сын идеален. Что из из этого получится - мне страшно
Ответить
Так "война" или "мимо проходит"?
Ответить
Вы про маму? Просто мимо проходит. Ч...
Светлана Сергеевна *
18.05 22:34
Вы про маму? Просто мимо проходит. Что со мной воевать? Я ей на пальцах могу объяснить в чем она не права. Просто считаю, что дерущихся детей не надо расшвыривать. Нужно в стороны растащить и потом уже объяснять, что драться плохо
Ответить
А кто спорит с тем, что детей не надо расшвыривать? Но всё уже произошло так, как произошло. Какой аспект Вы тут хотите обсуждать?
Ответить
Четно? Особо никакой. Просто хотела ...
Светлана Сергеевна *
18.05 22:47
Четно? Особо никакой. Просто хотела поделиться тем, что меня взволновало. Просто получилось, что взрослый дядька толкнул-швырнул восьмилетку, потому что не его сын. На мой вопрос, а если бы твоего так, он не ответил
Ответить
надо было зафиксировать побои и в полицию.
Ответить
Какие там побои? Там и синяков то не...
Светлана Сергеевна *
18.05 23:21
Какие там побои? Там и синяков то нет никаких. Вот если бы моя подруга была дома, то побои были бы у папашки
Ответить
Вы перегнули слегка. Но я вас понимаю. А война заключается в хождении с гордым видом или еще что-то?
Ответить
Я в принципе понять не могу рукоприк...
Светлана Сергеевна *
18.05 23:27
Я в принципе понять не могу рукоприкладство к детям от чужих людей. Теперь просто страшно, что будет, если мою дочь тронут. А хождение соседки с гордым видом меня мало трогает, так для полноты картины. С ее мужем (виновником моих душевных мук), 10 минут назад общались вполне доброжелательно
Ответить
Вообще то я вообще больше общаться бы с такой неадекватной особой не стала))Поэтому проходя мимо Вас постаралась бы на Вас не смотреть.
Ответить
Вы знаете, ваше мнение для меня не с...
Светлана Сергеевна *
20.05 10:10
20
Вы знаете, ваше мнение для меня не существенно. Из ваших постом я уже сложила картину человека, с которым бы я вообще не хотела бы встречаться
Ответить
Не,ну как бы я ж не обещаю никого выцарапать))))
А так-спасибо,троллинг таки не проходит даром)
Ответить
А так речь была про поцарапать? Ну т...
Светлана Сергеевна *
20.05 11:18
А так речь была про поцарапать? Ну тут да, признаю, переборщила. Честно говоря, в глазах потемнело, когда этот очень крупный дяденька ребенка швырнул.
Ответить
Ну так вот этим и отличаются нормальные от ненормальных) Нормальные не перебарщивают)
Ответить
Ну для меня глобально ненормален взр...
Светлана Сергеевна *
20.05 20:49
Ну для меня глобально ненормален взрослый мужик, кидающийся на ребенка. А нормален или нет человек может судить только квалифицированный психиатр после обследования
Ответить
Он разнимал детей.В этом разница.Я бы тоже поспешила разнять драку.
Ответить
Ну разнимание драки, на мой взгляд, ...
Светлана Сергеевна *
20.05 22:10
Ну разнимание драки, на мой взгляд, это растаскивание соперников в разные стороны, а не отпихнуть с силой чужого от своего. Да и драки так как таковой не было - они просто сцепились, т. е. нужно было банально взять обоих за руки и развести в разные стороны. Там не было клубка, из которого нужно было кого-то выдернуть
Ответить
Так почему это сделали не Вы?
Ответить
"Папа одного из них схватил другого мальчика и отшвырнул в сторону очень сильно" - разве это НОРМАЛЬНО, чтобы взрослый мужик "разбирался" руками с мальчишкой?
Автор, наверное, немного перегнула с эмоциями, но понять ее могу. А вот понять мужиков, дерущихся с заведомо слабее себя, нет.
Ответить
Все хороши. Я бы, наверное тоже от страха, что еще бы чуть-чуть и ребенок (пусть и чужой) в больнице с черепно-мозговой травмой мог оказаться, на взрослого мужика наорала бы. А для любой мамаши плохо управляемого агрессивного мальчишки ее масик самый смирный и спокойный, все его прям заводят и провоцируют. А на Crembird не обижайтесь, она имеет свое мнение и не боится его высказывать,всегда под ником, а не серым цветом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)