39

Почему меня раздражает ребенок?(( ему всего 2 и 6

Не могу больше( мне так его жалко(( но не могу с собою справиться((( долгожданный и выстраданный человечек. После 1,5 лет почему-то стала раздражаться когда долго засыпает, и кричала и трясла его(( теперь вот истерики начались- тяжело, справится не могу, подход найти не могу. Меня он реально бесит. Я его дергаю и делаю замечания по любому поводу. Все что он делает, он делает по моему не так и я раздражаюсь, Вроде в горшок давно ходим. А периодами писается. Но иногда как назло, стоит и поллитра в штаны надует(( все лето-на даче, я замучилась стирать по 3е штанов за сутки.я ругаю его, стыжу, хотя умом понимаю, что сама виновата -надо было чаще самой на горшок сажать. Я его гноблю прям((( папа у нас мягкий и по командировкам часто. Мне помощи нет. Это не оправдание. Я устала от самой себя. Я себя ненавижу за то, что получается не люблю такого долгожданного ребенка. Он меня бесит и раздражает. А он так ко мне привязан.
Простите что сюда пишу... Я не знаю что мне делать. Как не беситься от собственного ребенка((("?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу больше( мне так его жалко(( но не могу с собою справиться((( долгожданный и выстраданный человечек. После 1,5 лет почему-то стала раздражаться когда долго засыпает, и кричала и трясла его(( теперь вот истерики начались- тяжело, справится не могу, подход найти не могу. Меня он реально бесит. Я его дергаю и делаю замечания по любому поводу. Все что он делает, он делает по моему не так и я раздражаюсь, Вроде в горшок давно ходим. А периодами писается. Но иногда как назло, стоит и поллитра в штаны надует(( все лето-на даче, я замучилась стирать по 3е штанов за сутки.я ругаю его, стыжу, хотя умом понимаю, что сама виновата -надо было чаще самой на горшок сажать. Я его гноблю прям((( папа у нас мягкий и по командировкам часто. Мне помощи нет. Это не оправдание. Я устала от самой себя. Я себя ненавижу за то, что получается не люблю такого долгожданного ребенка. Он меня бесит и раздражает. А он так ко мне привязан.
Простите что сюда пишу... Я не знаю что мне делать. Как не беситься от собственного ребенка((("?
Anonymous
Самое действенное- сразу подойти и обнять ребенка, крепко к сердцу прижать! Ето ваша часть, как можно на руку или ногу обижаться или психовать? Он сильно зависим от вас и от вашего самочуствия, страдаете поба!
Девочки, не ругайте, но объясните - КАК с почти 3-летним ребенком может быть "день сурка" (как, впрочем, как кто-то пишет, и с ребенком 1,3 года)?? Да с ним же куда угодно рвануть можно... Ну наденьте Вы ему памперс, если не уверены, что уследите. Ну чтО случится-то? И неужели трое мокрых штанов - это катастрофа? Да свалите вы с этой дачи, господи, если такая вешалка? Ну в какое место ребенку этот свежий воздух, если мама на пределе?
Как-то была тема в разделе "психология родителей". Там женщина писала, что родила дочь с помощью ЭКО. До этого прожили 10 лет с мужем без детей. И теперь, когда дочке исполнилось 1,5 она понала, что не любит дочь. Ей многие написали, что это ей кажется от того, что слишком долго жила без детей и привыкла распоряжаться своим временем. А теперь появился ребенок, все внимание ему, он постоянно на тебе виснет, у тебя совсем нет личного времени. Самое удивительное, что откликнулось много женщин после ЭКО и многих лет бесплодия, которые написали, что испытывают похожие чувства...
нанять няню , хоть на пол дня - самой на работу , после 2-х в сад - самой на работу .
Есть такие женщины , кот. "душно" со своим любимым ребенком находится ежеминутно ..., что сделать . Да и еще муж постоянно в разъездах ...ни помощи тебе , ни секса - тут конечно озвереешь ...
Если что у меня 3-е , со всеми после 1,5 - няня - потом сад. Не могу физически находится постоянно с детьми - становлюсь зверем, пустырник -не всегда помогал.Решила и неоднократно убедилась что так лучше и мне и детям.Сразу прекратились "озверения" на детей , наоборот начались скучалки-обнималки и роднульки ...
такая же
Оденьте ему пампрес
Anonymous
Автор, у вас получилось что-то исправить? поделитесь...
Пейте успокоительное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения