19
скоро в школу, нервничаю
Все ближе 1 сентября, идем в 1 класс. Нервничаю, ужас. Как он там справится? Новая жизнь для всех. Мыслей полная голова, и все они тревожные. Как справлялись, как у Вас все прошло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе ближе 1 сентября, идем в 1 класс. Нервничаю, ужас. Как он там справится? Новая жизнь для всех. Мыслей полная голова, и все они тревожные. Как справлялись, как у Вас все прошло?
волнуюсь
А я что-то вообще спокойна, будем решать проблемы по мере поступления :-)
Я очень переживала перед первым походом в сад, а вот насчет школы была спокойна совершенно.
Сейчас дочка идет в 5 класс - полет нормальный:)
Может, это потому, что я сама школу всегда любила и негатива никакого вспомнить не могу, разве что по мелочи...В общем, я изначально очень позитивно была настроена и проблем не было.
Сейчас дочка идет в 5 класс - полет нормальный:)
Может, это потому, что я сама школу всегда любила и негатива никакого вспомнить не могу, разве что по мелочи...В общем, я изначально очень позитивно была настроена и проблем не было.
И я с Вами)) Тоже жутко нервничаю) Все уже куплено, осталось погладить все и подписать)
не покидает ощущение, что дали приговор сроком на 11 лет и 1 числа все и случится. но с правом переписки
сегодня была репетиция, знакомились первокласники, устроили в школе маленький праздничек. Хорошая идея. Немного успокоилась, посмотрела на одноклассников, взвесила, убедилась, что не все так печально как представляется. НО волнение не прошло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения