Школа
19
волнуюсь
Психология родителей
26.08.12 21:26

скоро в школу, нервничаю

Все ближе 1 сентября, идем в 1 класс. Нервничаю, ужас. Как он там справится? Новая жизнь для всех. Мыслей полная голова, и все они тревожные. Как справлялись, как у Вас все прошло?

Свернуть
Ответить
Я с вами, такая ж фигня.
Ответить
Дайте руку, попсихуем вместе:)
Ответить
А я что-то вообще спокойна, будем решать проблемы по мере поступления :-)
Ответить
и не куплено еще многое, канцтовары позже куплю, после общения с учителем, сейчас есть минимум, блузку нарядную к 1 сентября еще не купила... короче мне в топ про раздолбаек %-)
Ответить
ничего себе, у меня все уже давно подшито, поглажено, подписано :) и весит в шкафу.
Тоже нервничаю...
Ответить
Блузка...у Вас девочка, это два разных волнения.
Ответить
Я очень переживала перед первым походом в сад, а вот насчет школы была спокойна совершенно.
Сейчас дочка идет в 5 класс - полет нормальный:)
Может, это потому, что я сама школу всегда любила и негатива никакого вспомнить не могу, разве что по мелочи...В общем, я изначально очень позитивно была настроена и проблем не было.
Ответить
И я с Вами)) Тоже жутко нервничаю) Все уже куплено, осталось погладить все и подписать)
Ответить
Ой, я что-то видимо не в теме: а что подписывать надо?
Ответить
Одежду, обувь))
Максон ***
27.08 16:08
10
Одежду, обувь))
Ответить
А как подписываете?
Ответить
на хорватском...
marileon *
28.08 00:20
на хорватском...
Ответить
не покидает ощущение, что дали приговор сроком на 11 лет и 1 числа все и случится. но с правом переписки
Ответить
Вот +100. Как представлю, 11 лет "от звонка до звонка"...
Ответить
И у меня так же. Очень борюсь с собой, но ничего не могу поделать, имея свой не сильно радостный школьный опыт, просто не могу относиться к школе позитивно. Тааак жалко своего ребенка, кажется, что все - счастливое беззаботное детство закончилось, начались суровые, тоскливые, трудовые будни школьника. Я со своей стороны, конечно, сделала все что бы найти хорошую школу и учителя, и очень надеюсь что ребенку будет в школе хорошо, но все равно, чем ближе 1-е сентября тем сильнее я нервничаю.
Ответить
На работе говорят тоже самое и радуются те мамы, у которых уже взрослые дети, у кот.школа позади.
Ответить
ем афабазол (( ))
Anonymous
30.08 00:02
ем афабазол (( ))
Ответить
сегодня была репетиция, знакомились первокласники, устроили в школе маленький праздничек. Хорошая идея. Немного успокоилась, посмотрела на одноклассников, взвесила, убедилась, что не все так печально как представляется. НО волнение не прошло.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)