про детскую одежду
у мужа есть сестра. у нее сын. Я одежду после своего ребенка отдаю ей. Этой весной отдала школьный костюм, 3 пары брюк, рубашки, все чистенькое, в хорошем состоянии. Ее сын все лето с бабушкой в деревне. Приехала я в этом году к ним в деревню. смотрю. а ребенок в этих брюках по даче бегает. по грязи в них ползает. Причем они ему сильно велики, низ подвернут. и он ходит. А ведь могли и для города оставить, вещи приличные, недешевые. Второй раз ездили в конце августа. так было прозладно, и он в пиджаке там ходил, он его так засрал, что пипец просто.. Эти вещи можно было ему в школу спокойно носить, а они их на даче убили.
мне так обидно, что ужас просто..
что бы вы делали? я решила им больше н еотдавать вещи, раз так они относятся к хоршим вещам.
вы бы как сделали? Я тогда ничего не сказала им, просто с сожалением посмотрела на вещи и все..
мне так обидно, что ужас просто..
что бы вы делали? я решила им больше н еотдавать вещи, раз так они относятся к хоршим вещам.
вы бы как сделали? Я тогда ничего не сказала им, просто с сожалением посмотрела на вещи и все..
Так обычно таджики ходят. На помойке насобирают шмотья и ходят.
Автор, это разводка или вы реально страдаете по старью? Храните его до тех пор пока сможете с легким сердцем избавится.
Ещё можно в детский дом отдать.
просто так одежду не отдаю,мне будет не приятно узнать что люди с моей одеждой тряпочки понаделали,или как вы говорите носят в огороде копаться.
Не дай Бог иметь таких мелочных родственников как вы, которые отдают вещи, а потом еще обижаются.