54
Я скучаю по ребенку
Работая, скучала по ребенку. Уволилась. Сижу дома. Дочка пошла в школу. Пока дочка в школе скучаю по ней. Это какая-то больная привязанность? Или у всех так? Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботая, скучала по ребенку. Уволилась. Сижу дома. Дочка пошла в школу. Пока дочка в школе скучаю по ней. Это какая-то больная привязанность? Или у всех так? Что делать?
Anonymous
Вчера своих лапочек дочек на 3 часа в сад отдала, постоянно о них думала, сердце сжималось - как они там, без меня. Пипец. Через час опять идем . Это что со мной - болезненная привязанность ?
Anonymous
Смотря как скучать, имхо:-) Если вот прям "все из рук валится, сижу - не могу ничего делать, бьюсь головой об стенку" - это перебор. А так... Мне кажется. когда начинается какой-то новый этап, да - скучаешь особенно (или особенно беспокоишься, тут как обозвать состояние). Помню. и как дочка в сад пошла, и в школу... а как колбасило меня во время ее первой самостоятельной поездки! Ох... Ну прямо поддаваться этому всему и страдать-страдать-страдать - глупо, автор. банальность скажу - между прочим, дети еще и вырастают, знаете?:-) И их тогда не часами не видишь - днями или неделями. МоСк - он не только этим должен быть занят, думается мне
У меня еще хуже, я скучаю только по одной из дочек, по младшей, она еще такая эмоциональная, любит обниматься-целоваться, сама очень привязана ко мне, ну и я к ней, и прям жду ее со школы, чтоб поцеловать)
Из рук у меня как выше написали ничего не валится, но иногда прямо хочется поскорее ее забрать из школы.
А по старшей только переживала, когда она в саду была, а потом уже нет, но она и не любит всякие нежности. Хотя я помню о ней, переживаю, но не скучаю.
У младшей еще ВПС оперировали в том году, может поэтому меня клинит. Не знаю..
Из рук у меня как выше написали ничего не валится, но иногда прямо хочется поскорее ее забрать из школы.
А по старшей только переживала, когда она в саду была, а потом уже нет, но она и не любит всякие нежности. Хотя я помню о ней, переживаю, но не скучаю.
У младшей еще ВПС оперировали в том году, может поэтому меня клинит. Не знаю..
Anonymous
Именно по этомй причине французский суд отобрал сына у русской художницы, причина "чрезмерная привязанность", ребенок не ходил в сад в свои 5 лет и сидел все время с матерью, его поместили в детский приют.
Anonymous
У меня так с первой дочкой было - какая-то зависимость от нее, истерическая привязанность. Когда через 9 с лишним лет вторая дочка появилась, я успокоилась заметно. Люблю их безумно, но понимаю необходимость съездить отдохнуть без детей только с мужем, отдать их бабушкам с ночевкой. Сначала все дела спокойно переделаю в их отсутствие, потом займусь чем-нибудь для себя любимой или просто тупо поваляюсь, потом чувствую - все, скучаю уже. Так что надолго меня тоже не хватает. :))
Чем больше вы опекаете ребенка, тем меньше шансов правельно направить его по жизни! Какой-то псилог писал, что женщина в первую очередь должна любить муже, а уж потом детей. Так дети правильно развиваються... А по жизни я замтила, чем меньше родители занимаються детьми, тем больше дети их любят.
Anonymous
А по-моему, любви много не бывает! и никому от любви хуже не бывает! от ее отсутствия - сколько угодно хуже, а наоборот - нет... Любите своих детей сильно, сильно и скучайте по ним и они ответят вам тем же, когда вырастут. Проверяно на нескольких поколениях нашего рода....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения