12
Как не бояться за ребёнка? :-(
Девочки у меня двое дочек, и с тех пор, как они у меня есть, я вся как сжатая пружина :-( Просто ужасно боюсь за их здоровье, боюсь смертельных болезней :-( Я по жизни большой ипохондрик, пока детей не было, искала страшные симптомы у себя, а сейчас вот... у детей. Страх иррациональный, в семье (ТТТ) никаких серьёзных заболеваний не было. Но он мне мешает жить, мешает наслаждаться своими детками. Вот сегодня старшую без видимой причины вырвало ночью. Сейчас она весела, бодра, поела, играет. А я... прохожу седьмой круг ада - не могу ни есть, ни пить, боюсь, а вдруг это что-то ужасное... ? Люди скажите, что причина в моей голове и больше нигде. Научите думать позитивно :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки у меня двое дочек, и с тех пор, как они у меня есть, я вся как сжатая пружина :-( Просто ужасно боюсь за их здоровье, боюсь смертельных болезней :-( Я по жизни большой ипохондрик, пока детей не было, искала страшные симптомы у себя, а сейчас вот... у детей. Страх иррациональный, в семье (ТТТ) никаких серьёзных заболеваний не было. Но он мне мешает жить, мешает наслаждаться своими детками. Вот сегодня старшую без видимой причины вырвало ночью. Сейчас она весела, бодра, поела, играет. А я... прохожу седьмой круг ада - не могу ни есть, ни пить, боюсь, а вдруг это что-то ужасное... ? Люди скажите, что причина в моей голове и больше нигде. Научите думать позитивно :-(
Anonymous
Я взяла все под личныйиконтроль, ушла с работы (няни были), сама детьми занялась - и вот теперь гораздо меньше нервничаю! :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения