12
Как не бояться за ребёнка? :-(
Девочки у меня двое дочек, и с тех пор, как они у меня есть, я вся как сжатая пружина :-( Просто ужасно боюсь за их здоровье, боюсь смертельных болезней :-( Я по жизни большой ипохондрик, пока детей не было, искала страшные симптомы у себя, а сейчас вот... у детей. Страх иррациональный, в семье (ТТТ) никаких серьёзных заболеваний не было. Но он мне мешает жить, мешает наслаждаться своими детками. Вот сегодня старшую без видимой причины вырвало ночью. Сейчас она весела, бодра, поела, играет. А я... прохожу седьмой круг ада - не могу ни есть, ни пить, боюсь, а вдруг это что-то ужасное... ? Люди скажите, что причина в моей голове и больше нигде. Научите думать позитивно :-(
Свернуть
Ответить
Ой, эт Вам не на Еву, а к психотерапевту.
Сие называется повышенная тревожность. Отравит жизнь не только Вам, но и детям.
Сие называется повышенная тревожность. Отравит жизнь не только Вам, но и детям.
Ответить
Спасибо.
Ответить
Вам бы на работу.
Ответить
Я на работе. Не просто на работе, а у меня своя фирма. Тоже нервы и переживания, но всё, что касается здоровья детей меня просто парализует :-(
Ответить
любая нормальная мать переживает за своих детей.
Ответить
Спасибо.
Ответить
сходИте к психологу. Раз Вы осознали проблему, первый шаг сделан. Сделайте второй. И наслаждайтесь жизнью.
Ответить
Спасибо. Хотя не верится, что это возможно (коррекция моего настроения ) :-(
Ответить
10
ну немного подкорректировать точно можно! :) а вам же будет полегче ))
Ответить
Я взяла все под личныйиконтроль, ушла с работы (няни были), сама детьми занялась - и вот теперь гораздо меньше нервничаю! :)
Ответить