60

Дочку-первоклассницу побил мальчик

После занятий на кружке в раздевалке между девочкой (моей дочерью) и мальчиком - первоклассниками произошла драка. Сначала он дразнил девочку. Потом они подрались, причем как результат, у моей дочери синяк на щеке и щека опухла. Я узнала телефон мамы мальчика, позвонила ей, рассказала о случившемся. Мне было отвечено, что мальчик никого не бьет, а раз так получилось, значит, девочка сама заслужила. Потом меня же мама мальчика еще и матом обложила и сказала, что она сделает так, что мы вообще больше на занятиях не появимся. Хочу завтра написать заявление директору школы доп образования. Что еще можно на такое хамство предпринять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После занятий на кружке в раздевалке между девочкой (моей дочерью) и мальчиком - первоклассниками произошла драка. Сначала он дразнил девочку. Потом они подрались, причем как результат, у моей дочери синяк на щеке и щека опухла. Я узнала телефон мамы мальчика, позвонила ей, рассказала о случившемся. Мне было отвечено, что мальчик никого не бьет, а раз так получилось, значит, девочка сама заслужила. Потом меня же мама мальчика еще и матом обложила и сказала, что она сделает так, что мы вообще больше на занятиях не появимся. Хочу завтра написать заявление директору школы доп образования. Что еще можно на такое хамство предпринять?
Anonymous
Модераторы снесите уж в психологию детскую Нафига тут еще один срачный топ.
Anonymous
А вы что, побои не сняли и в милицию не обратились ещё? Если сами не почешитесь, никто вам не поможет.
Anonymous
Так девочка то тоже в драке участвовала. Мама мальчика и на вас нажаловаться может.
Anonymous
Люди, я может чего не понимаю? Но какие заявления, какие снятия побоев? Это же драка между первоклассниками!!! Блин, у меня уже ощущение, что лет в 7 могут ребенка в тюрьму посадить если что.
На всякий случай напишу, что конечно поведение родителей мальчика и самого мальчика отвратное. Но по-моему все это должно решаться на административном уровне уч.заведения. Или не так?
м-да
Драться нельзя никому, независимо от пола.
АВТОР!! У меня была с моим ребенком ситуация, точь в точь как у вас! Мои действия. Сходили в травпункт зафиксировали повреждения. Написала заявление в милицию. И заявление написали не на ребенка, который избил моего, а на бездействия учителей. Руководство школы мер никаких не приняло. Пошли в прокуратуру. тут и началось самое главное. Стали домой приходить и извиняться. Короче закрутилось колесо.Зато не повадно больше учителям оставлять детей без присмотра
Anonymous
Автор, а чего вы хотите? Вы маме мальчика с каким сообщением позвонили?
Anonymous
Напишу как мама мальчика. У нас в 3 классе - я уже про первый вообще молчу, нет никакого придыхания в общении с девочками, все на равных. Даже не так. Девочки рванули в рост со страшной силой и на голову выше мальчиков. Деруться, обзываются и т.д. они на равных. Не проявляются в них еще ни женственность, ни желание быть героем и во всем уступать девочкам.
А тем более в первом классе это еще просто человеческие дитеныши без половых признаков и мальчики такие же нежные и беззащитные как и девочки.
Если они вместе подрались, то и виноваты вместе. Об этом нужно говорить с учителем или воспитателем. А не выдувать из мухи слона и делать из ребенка Чикатило.
Вы позвонили его маме зачем? Что вы хотели услышать, дрались то они вместе?
Совет - попейте персенчику, это только первый класс, а то с такими переживаниями до 10 можно в психушку попасть.
Я за травмпункт и снятие побоев.Была бы возможность адекватно обсудить-вопрос иной был бы.А так-все предельно ясно.ТО что первоклассники-пофигу совершенно-за детей пусть несут ответственность взрослые.Вопрос пола детей тут вообще непричем.Просто один ребенок ударил другого.
вы у невролога давно были?
Anonymous
Автор, чем ситуация завершилась?
Я бы девчонок в обяз-ом порядке водила на курс самообороны, чтоб их мальчишки боялись,а не наоборот)
Anonymous
Детей нельзя оставлять одних, тем более 1 класс. А если один другого на лестнице толкнет, кто будет отвечать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения