8

Нужна помощь

Добрый день.
Очень нужна помошь зала так сказать
Ситуация: дочке 12 лет,очень ктивный(избалованный) ребенок.Слушается далеко не с первого раза.Так уж вышло,что мы одни ввоспитываем её(бабушек-дедушек нет).
Моя родная сестра со своей семьей и друзьями летят в Грецию и предлагают взять нашего ребенка с собой.Все бы вроде нормально,НО..они активно отдыхающие в плане алкоголя.Ну т.е. каджый вечер за ужином,в самолете(чтобы не так страшно).
И вот по этому поводу у меня сильные сомнения-отпускать или нет.
Они давят на что,что мы несправедливы по отношению к ребенку,что мы эгоисты,что есть возможность-надо отпустить.Дочке тоже много уже напели,чтобы та нас уговаривала...
А я не могу и все.Да и муж против.Первый раз на самолете,море.Тем более с пересадками....
Как бы вы поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Очень нужна помошь зала так сказать
Ситуация: дочке 12 лет,очень ктивный(избалованный) ребенок.Слушается далеко не с первого раза.Так уж вышло,что мы одни ввоспитываем её(бабушек-дедушек нет).
Моя родная сестра со своей семьей и друзьями летят в Грецию и предлагают взять нашего ребенка с собой.Все бы вроде нормально,НО..они активно отдыхающие в плане алкоголя.Ну т.е. каджый вечер за ужином,в самолете(чтобы не так страшно).
И вот по этому поводу у меня сильные сомнения-отпускать или нет.
Они давят на что,что мы несправедливы по отношению к ребенку,что мы эгоисты,что есть возможность-надо отпустить.Дочке тоже много уже напели,чтобы та нас уговаривала...
А я не могу и все.Да и муж против.Первый раз на самолете,море.Тем более с пересадками....
Как бы вы поступили?
Anonymous
Нет, не отпустила бы. Потому как часто своя семья + друзья + активный отдых в плане алкоголя = чужой ребёнок предоставлен сам себе. Особенно если присутствует отношение:"Ей уже 12, взрослая совсем. Что может случиться?" Не те обстоятельства и не та атмосфера, чтобы ставить эксперементы.
свою ни с кем не отпускаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения