Школа
8

Нужна помощь

Добрый день.
Очень нужна помошь зала так сказать
Ситуация: дочке 12 лет,очень ктивный(избалованный) ребенок.Слушается далеко не с первого раза.Так уж вышло,что мы одни ввоспитываем её(бабушек-дедушек нет).
Моя родная сестра со своей семьей и друзьями летят в Грецию и предлагают взять нашего ребенка с собой.Все бы вроде нормально,НО..они активно отдыхающие в плане алкоголя.Ну т.е. каджый вечер за ужином,в самолете(чтобы не так страшно).
И вот по этому поводу у меня сильные сомнения-отпускать или нет.
Они давят на что,что мы несправедливы по отношению к ребенку,что мы эгоисты,что есть возможность-надо отпустить.Дочке тоже много уже напели,чтобы та нас уговаривала...
А я не могу и все.Да и муж против.Первый раз на самолете,море.Тем более с пересадками....
Как бы вы поступили?

Свернуть
Ответить
Если они не против- сестра Ваша-почему нет-девочка взрослая,проблем особо не будет)
Насчет алкоголя на отдыхе мне кажется,вплане него все активны)
Ответить
нет, не все
Anonymous
22.03 23:41
нет, не все
Ответить
Не все, не для всех "алкогольное активничанье" приемлимо.
Ответить
если просто бокальчик за ужином я бы отпустила, а если до видимого веселья то нет
Ответить
Нет, не отпустила бы. Потому как часто своя семья + друзья + активный отдых в плане алкоголя = чужой ребёнок предоставлен сам себе. Особенно если присутствует отношение:"Ей уже 12, взрослая совсем. Что может случиться?" Не те обстоятельства и не та атмосфера, чтобы ставить эксперементы.
Ответить
особенно часто так тонут дети.И никто даже рядом не замечает
Ответить
свою ни с кем не отпускаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)