67

Не могу смотреть на своего ребенка

Всем зд. Вчера у нас в семье произошел грандиозный скандал с мужем. Реб.скоро 5лет. Я за последние 2 недели сильно устала,реб.болел,мы каждый день ходим в пол-ку на процедуры,плюс занятия-кружки,в сад пока не ходит+мелкая еще есть,за эту неделю вообще выдахлась я. У реб. отросли волосы,я собиралась его постричь.Стригу сама,т.к есть образование. Никогда не стригла его под о,а тут муж пришел с работы и хотел чтобы я его непременно именно сегодня вечером подстригла. Я сказала ему,что буду стричь завтра,в выходной день,когда никуда идти не нужно будет. Он вместо того чтобы меня послушать,отвел сына в ванную,заперся там и под ноль машинкой его оболванил((( Я как увидела,чуть не упала на месте! У сына одни глаза остались! Он совершенно лысый-такой уродливый и жалкий((( У него всегда была красивая прическа,никогда мы не стригли его так. Да при том еще волосня торчит кое-где. С мужем разругались ужасно.Я весь вечер рыдала,смотреть на сына такого не могу. Сегодня опять плачу. Муж звонит-я не отвечаю. Сейчас придет с работы,я видеть его даже не могу после такого поступка. Я предложила мужу сбрить усы и бороду,чтобы загладить свою вину,но он и не собирается

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем зд. Вчера у нас в семье произошел грандиозный скандал с мужем. Реб.скоро 5лет. Я за последние 2 недели сильно устала,реб.болел,мы каждый день ходим в пол-ку на процедуры,плюс занятия-кружки,в сад пока не ходит+мелкая еще есть,за эту неделю вообще выдахлась я. У реб. отросли волосы,я собиралась его постричь.Стригу сама,т.к есть образование. Никогда не стригла его под о,а тут муж пришел с работы и хотел чтобы я его непременно именно сегодня вечером подстригла. Я сказала ему,что буду стричь завтра,в выходной день,когда никуда идти не нужно будет. Он вместо того чтобы меня послушать,отвел сына в ванную,заперся там и под ноль машинкой его оболванил((( Я как увидела,чуть не упала на месте! У сына одни глаза остались! Он совершенно лысый-такой уродливый и жалкий((( У него всегда была красивая прическа,никогда мы не стригли его так. Да при том еще волосня торчит кое-где. С мужем разругались ужасно.Я весь вечер рыдала,смотреть на сына такого не могу. Сегодня опять плачу. Муж звонит-я не отвечаю. Сейчас придет с работы,я видеть его даже не могу после такого поступка. Я предложила мужу сбрить усы и бороду,чтобы загладить свою вину,но он и не собирается
Автор
Ну психанул папа, неприятно, но бывает. Через пару лет все вместе будете вспоминать и смеяться) у меня так подружка со злости дочь оболванила. Девчонке в дорогой парикмахерской сделали классную стрижку, а бабушке не понравилось, она об этом вслух сказала, так внученька взяла ножницы и "поправила". Подруга со злости взяла машинку... Потом рыдала неделю. Ничего, все живы, волосы отросли)
Anonymous
Я стригла свою дочь под ноль (пошла на уступки свекрови). Любила до жути ее в таком виде) И фотки делала- она была такой трогательной...
Конечно волосы отрасли, никуда не делись.
Anonymous
Не переживайте, купите стильную бандану и будет у Вас парень не только красавЧег, но и модник.
http://www.wildberries.ru/catalog/806607/detail.aspx
http://www.buff-store.ru/collection/junior?page_size=99
Anonymous
Я сука, но я бы мужа не смогла простить до тех пор, пока ночью, когда спит, не сбрила бы ему часть волос с головы, чтобы самому пришлось налысо стричься)) Тогда бы успокоилась и помирились
Anonymous
Семейка Ебейкиных...
Anonymous
Я то думала что муж осознал свою вину,но он до сих пор уверен что он был прав-огрызается и спорит со мной до сих пор. Вчера на ночь опять посрались(((
Автор
Муж, конечно, тот еще чудак с буквой "м". Срывать злость на ребенке... Но, автор, ребенок-то не виноват. Да вырастут волосы, Вы и вспоминать не будете об этом. Но не играть с ребенком из-за прически - это за гранью просто. Кстати, в прошлом году перед отпуском парикмахер меня не понял и ТАК обкорнал моего сына! Там даже ежика почти не было. А у сына при этом огромные черные глаза и черные брови. Картина та еще была. Ну, огорчилась, а потом все вместе посмеялись.Еще и сфотографировали на память)
Anonymous
Вообще мужик психический)
Я бы побоялась как б он завтра назло вам его из окна не выкинул..
Бедный ребенок, на зло жене оболванил папаша, что в след раз будет если вы сделаете не по его, руку сломает или покалечит чтобы вас наказать?
органы опекине знают...ювеналки нет на такого придурка(
Anonymous
Побрейте мужа ночью. желательно одну половину.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения