Не могу смотреть на своего ребенка
Всем зд. Вчера у нас в семье произошел грандиозный скандал с мужем. Реб.скоро 5лет. Я за последние 2 недели сильно устала,реб.болел,мы каждый день ходим в пол-ку на процедуры,плюс занятия-кружки,в сад пока не ходит+мелкая еще есть,за эту неделю вообще выдахлась я. У реб. отросли волосы,я собиралась его постричь.Стригу сама,т.к есть образование. Никогда не стригла его под о,а тут муж пришел с работы и хотел чтобы я его непременно именно сегодня вечером подстригла. Я сказала ему,что буду стричь завтра,в выходной день,когда никуда идти не нужно будет. Он вместо того чтобы меня послушать,отвел сына в ванную,заперся там и под ноль машинкой его оболванил((( Я как увидела,чуть не упала на месте! У сына одни глаза остались! Он совершенно лысый-такой уродливый и жалкий((( У него всегда была красивая прическа,никогда мы не стригли его так. Да при том еще волосня торчит кое-где. С мужем разругались ужасно.Я весь вечер рыдала,смотреть на сына такого не могу. Сегодня опять плачу. Муж звонит-я не отвечаю. Сейчас придет с работы,я видеть его даже не могу после такого поступка. Я предложила мужу сбрить усы и бороду,чтобы загладить свою вину,но он и не собирается
Купите моднючий карнавальный костюм - какой-нибудь человек-паук, чтобы шапочка была.
Чего с папой сделать - не знаю...)
Офигенная мама.. С такой стрижкой я тебя, сыночка, люблю, а с другой - вон пошел...
Конечно, унять свою дурь и ждать пока обрастет. С мужем - отдельные разборки, сын при чем??
И вы еще спрашиваете что делать? Лечится, я без шуток пишу если что. Такая ваша реакция жутко ненормальная.
Весна, мужиков клинит...
Думаете вашему ребенку сладко, когда сначала его бешеный отец как овцу бреет, а потом мать рыдает и от него отворачивается? Вы подумайте на досуге, что у вашего сына сейчас на душе.
Таких дур не бывает. Разводка.
Пипец...
А в конце оказаывается что хоть "тифозный ежик" да существует, значит не под ноль, да ещё и "сыну такая прическа нравится" значит это не мужу надо было поиздеваться над ребёнком, а всё у них хорошо, поэтому вы и рыдаете, что без вас справились и довольны оба? А вы ещё и настроение ребёнку портите своими рыданиями и отвращением от него.
Вы бы взяли машинку и достригли бы ровно, без торчащих клочков и волосин и порадовались бы за ребёнка, раз уж ему самому так нравится.
Меня так в детстве дед побрил налысо, хоть я и плакала, и умоляла не брить меня. Потом полгода себя чмом чувствовала, в косынке ходила.
Конечно волосы отрасли, никуда не делись.
http://www.wildberries.ru/catalog/806607/detail.aspx
http://www.buff-store.ru/collection/junior?page_size=99
Не переживайте, все будет хорошо) главное, ребенок не страдает)
зЫ. моей дочери 7, и она не считает родителей главными, отчего мы имеем много проблем. Поэтому, если папа сделал эту работу(стрижку) спокойно и без истерик, и мама это восприняла с точки зрения: папа сделал, значит надо, не травмируя ребенка, то это нормальная ситуация.
А у Вас, похоже ребенок главнее папы. Подумайте об этом и чем это чревато.
Я бы побоялась как б он завтра назло вам его из окна не выкинул..
органы опекине знают...ювеналки нет на такого придурка(