Муж против занятий дочери на скрипке....
Куда писать не знаю... Проблема в том что моя дочь несколько лет мечтает играть на скрипке и вот я решилась отдать ее.. Она первоклашка.. Были на прослушиваении и нас взяли:) купили скрипку, муж знал что идем на прослушиваении, я ему говорила и дочь тоже о скрипке, он говорил что против, но последнее время молчал.. А сегодня когда мы пришли со скрипкой, разозлился спросил что это было и что он против скрипки!!! И хотел бы фортепиано!!! Это нормально? Дочери 7 почти 8, она вся сияет когда говорит о скрипке... Ну что мне делать? Я не права, что хочу помочь дочери осуществить мечту?? Надо идти на поводу у мужа бросать или перейти на фортепиано??? Я не понимаю почему??? Тем более везде вожу ее я!!! Его участия нет вообще!!! Еще он уже решил что она должна стать юристом!!! Это к слову о том что он все хочет за нее решить... Я считаю что родители могут предоложить, но заставляя ть нельзя!!! Я не права?? Она не хочет пианино!! Только скрипку... Что делать??? Как ему объяснить это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда писать не знаю... Проблема в том что моя дочь несколько лет мечтает играть на скрипке и вот я решилась отдать ее.. Она первоклашка.. Были на прослушиваении и нас взяли:) купили скрипку, муж знал что идем на прослушиваении, я ему говорила и дочь тоже о скрипке, он говорил что против, но последнее время молчал.. А сегодня когда мы пришли со скрипкой, разозлился спросил что это было и что он против скрипки!!! И хотел бы фортепиано!!! Это нормально? Дочери 7 почти 8, она вся сияет когда говорит о скрипке... Ну что мне делать? Я не права, что хочу помочь дочери осуществить мечту?? Надо идти на поводу у мужа бросать или перейти на фортепиано??? Я не понимаю почему??? Тем более везде вожу ее я!!! Его участия нет вообще!!! Еще он уже решил что она должна стать юристом!!! Это к слову о том что он все хочет за нее решить... Я считаю что родители могут предоложить, но заставляя ть нельзя!!! Я не права?? Она не хочет пианино!! Только скрипку... Что делать??? Как ему объяснить это?
Папа в ужасИ от тех звуков, которые детка будет издавать :))) Вполне вероятно, что и Вас, и саму детку эти звуки тоже очень скоро утомят.
Уговорите папу, чтобы потерпел чуток, постарайтесь, чтобы при нем она не занималась. А дальше - она или бросит, или научится издавать приличные звуки, в обоих вариантах папа успокоится. Удачи!:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения