71

Больные дети на подготовке к школе

Сегодня второй день занятий в школе на подготовке. Привели ужасно кашляющую девочку,у нее такая же кашляющая сестричка.
Хотела подойти и поговорить с родителями. Но вряд ли что-то даст, только негатив с их стороны. Хочу поговорить с учителями, но тоже вряд ли, что то даст. Почему обязательно надо тащить больных детей? Еще можно понять, когда сад, надо на работу, но тут все с работы пришли, почему нельзя ребенка дома оставить?
У кого были такие ситуации и как решали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня второй день занятий в школе на подготовке. Привели ужасно кашляющую девочку,у нее такая же кашляющая сестричка.
Хотела подойти и поговорить с родителями. Но вряд ли что-то даст, только негатив с их стороны. Хочу поговорить с учителями, но тоже вряд ли, что то даст. Почему обязательно надо тащить больных детей? Еще можно понять, когда сад, надо на работу, но тут все с работы пришли, почему нельзя ребенка дома оставить?
У кого были такие ситуации и как решали?
Anonymous
НУ если кашель незаразный, то да. А, вообще, вы правы, всегда водили, водят и будут водить болеющих детей, к сож-ию.
Aвтор
Интересно, а вы думаете, что с любым чихом детей-школьников будут дома оставлять? Готовтесь - соплекашель не болезнь. Я не возу в школу, только если температура или откровенно плохо себя чувствует. Если дома скачет как лось, то веду и не важно, сопли или нет.
Anonymous
Если бы ко мне подошли с такими требованиями, то я бы отреагировала скорее всего агрессивно. Сталкивалась уже. У дочки аденоиды были долгим и с нудным кашлем+аллергия, которую постоянно поддерживали то свежепокрашенные стены, то ковер пыльный на тренировках... Вот и кашляла она, иногда прям жутко всех пугала. Когда ко мне подходил родители детей из секции и просто интересовались что с ребенком, я всегла подробно и спокойно объясняла, что это не заразно и в чем проблема - все было хорошо и вопрос был исчерпан.Но попадались идиотские мамашки. которые у меня за спиной говорили ребенку мол "ай-ай, ты больна, тебе дома сидеть" и ходили просить педагога отстранить от занятий дочку. Хорошо, у меня дочка наученная, что со всеми вопросами взрослым людям нужно обращаться к маме. Ко мне почему-то эти курицы боялись идти, а вот ребенку капать и педагогу не стеснялись. Потом она все это просто переросла. И аденоиды и аллергию. Так что милые мамы - следите за своими детьми, закаляйте их и если вам так страшно, что вашу кровиночку где-то зарязят, то сидите дома.
автор,как дела?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения