Что делать?!!
Хочу услышать мнения независимых экспертов! ситуация в моей семье такова: имеется трое деток, старший сын от первого брака (первый муж умер) и я вышла замуж и родились еще двое сыновей! и бабушка с дедушкой (мои родители) проявляют любовь и заботу только к старшему внуку, даже можно сказать, как к сыну. а к двум другим относятся с прохладцей, своего любимого они могут обнимать, называть малышом, кормить с ложки! если средний попросит, чтобы его тоже покормили, они конечно покормят, но скорее только бы отвязаться! Своим родителям я говорила, чтобы не делали разницы, хотя бы в присутствии других детей, но они говорят, что старшего любят больше и что он очень бедненький и моих просьб они не выполняют. Мой муж из-за этого вообще не хочет с ними общаться ни сам к ним ездить, ни чтобы они приезжали и детей не хочет пускать. Я нахожусь перед выбором, общаться с родителями мне хочется, несмотря на это обстоятельство, да и лето проводить у них на даче очень хорошо! Причем без старшего сына я не могу к ним приехать в гости, они сразу впадают в панику где же ребенок и ему плохо там, и чтобы я приезжала только с ним, про двух других даже могут и не спросить. Вот хочу услышать ваше мнение как бы вы поступили в этой ситуации!
Выражалось это так, на тебе Витенька, на тебе Валенька..., а тебе фиг санная лягушка((((
Она часто это вспоминает, с прохладцей относиться ко всем кого бабка любила, даже им это высказывала, хотя они то здесь не при чем.
Я считаю , что это очень отразилось на её характере и на мне((((
Спрашиваю, а почему твоя мама тебя не защищала, она отвечает, что боялась её и работала за троих.