Не нужно трогать моего ребенка!?
Как я зол! Ходили с дочерью в "сказкин дом", такой интерактивный музей. Музей поделен на зоны с разными обучалками- развивалками и темами. Есть зона для малышей "ферма" и "книжная полка". В зоне книжная полка стоит бассейн с шарами, моя девица там развлекается в свое удовольствие и тут появляется мама с годовасом (моей 2 года). Взяв тележку из зоны ферма, они начинают вытаскивать шары из бассейна в тележку, потом раскидывать оставшиеся. Дочери попали пару раз по лицу, она вылезла и пошла на горку. Годовас переключился на шары побольше и на домики. Моя взяла тележку и направилась к ферме, поставить на место (пунктик у нее, все по своим местам расставить). В этот момент мама годоваса ловит мою за руку, и начинает отбирать тележку: она же маленькая, как тебе не стыдно , зачем ты отобрала у маленькой отдай! И отцепляет руки отталкивая мою дочь.
Ваша реакция на такое ? Как следовало поступить ?
Ваша реакция на такое ? Как следовало поступить ?
С ума посходили с этими развивалками. Один год, два года... ититский контроль:)
Встретились в песочнице две онажематери короче:)
А если бы за руку схватила, так и сказала бы "Не трогайте моего ребенка" с таким выражением лица, что она бы ретировалась в другой угол быстро. Впрочем, не раз уже так говорила в подобных ситуациях. Что забавно, у меня тихий, неконфликтный и очень спокойный ребенок, так его прямо везде норовят отодвинуть / что-то отобрать / оттащить чужие тетки. Интересно, что детей активных и хулиганистых обычно не трогают, как ни странно.
Ну так я бдю :) Не даю своего ребенка в обиду. Но я и никогда не позволю ребенку отбирать у другого малыша игрушку, слежу, чтобы справедливость была во всем, так сказать.
И отцепить тетю от ребенка.
Полезет в бутылку-взять своего ребенка и уйти, найти охрану экспозиции и сообщить об их поведении.
На неадекватов тратить нервы не стоит. Имхо.