98

Не нужно трогать моего ребенка!?

Как я зол! Ходили с дочерью в "сказкин дом", такой интерактивный музей. Музей поделен на зоны с разными обучалками- развивалками и темами. Есть зона для малышей "ферма" и "книжная полка". В зоне книжная полка стоит бассейн с шарами, моя девица там развлекается в свое удовольствие и тут появляется мама с годовасом (моей 2 года). Взяв тележку из зоны ферма, они начинают вытаскивать шары из бассейна в тележку, потом раскидывать оставшиеся. Дочери попали пару раз по лицу, она вылезла и пошла на горку. Годовас переключился на шары побольше и на домики. Моя взяла тележку и направилась к ферме, поставить на место (пунктик у нее, все по своим местам расставить). В этот момент мама годоваса ловит мою за руку, и начинает отбирать тележку: она же маленькая, как тебе не стыдно , зачем ты отобрала у маленькой отдай! И отцепляет руки отталкивая мою дочь.
Ваша реакция на такое ? Как следовало поступить ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как я зол! Ходили с дочерью в "сказкин дом", такой интерактивный музей. Музей поделен на зоны с разными обучалками- развивалками и темами. Есть зона для малышей "ферма" и "книжная полка". В зоне книжная полка стоит бассейн с шарами, моя девица там развлекается в свое удовольствие и тут появляется мама с годовасом (моей 2 года). Взяв тележку из зоны ферма, они начинают вытаскивать шары из бассейна в тележку, потом раскидывать оставшиеся. Дочери попали пару раз по лицу, она вылезла и пошла на горку. Годовас переключился на шары побольше и на домики. Моя взяла тележку и направилась к ферме, поставить на место (пунктик у нее, все по своим местам расставить). В этот момент мама годоваса ловит мою за руку, и начинает отбирать тележку: она же маленькая, как тебе не стыдно , зачем ты отобрала у маленькой отдай! И отцепляет руки отталкивая мою дочь.
Ваша реакция на такое ? Как следовало поступить ?
Я бы достаточно резко отобрала бы тележку у мамы с милейшей улыбкой и сказала бы, что если тут принято отбирать у более слабых, то, пожалуй, тележка побудет у меня )))))))
Убилаб! Никто не имеет права трогать моего ребёнка, а за шарики в лицо получили бы сходу. Мамашка огребла бы пиздюлей за то, что не следит за своим ребёнком.
Anonymous
Я бы, скорее всего, забрала бы ребенка, и просто ушла. Терпеть не могу связываться с неадекватом.
Я бы начала ещё с шариков. Попросила бы мамашу следить за своим ребёнком, чтобы шарики не летали нам в лицо. Иначе я обращусь к сотрудникам музея и порошу их удалить оттуда.
Вы где были в тот момент, когда ей шариками по лицу попадали? Почему не вмешались?
Anonymous
Конечно,надо устроить грязную потасовку, раскричаться и завести топ на Еве, Вы все правильно сделали ))
Порадовадась бы, что мы не в Третьяковке, и что никто не пытается отнять болонку у мальчика:-)
А там че сотрудников нет на такой случай? Дети все-таки, тут лишняя пара-тройка пар глаз не повредит:)
С ума посходили с этими развивалками. Один год, два года... ититский контроль:)
Встретились в песочнице две онажематери короче:)
Anonymous
не надо было ей вмешиваться.
Anonymous
Не люблю, когда физически трогают моего ребенка. Если бы та мать сказала моему ребенку, "детка, отдай, пожалуйста, тележку моему малышу, он ее первый взял", ничего не имела бы против. Хотя я бы первая наверное отследила, если бы мой взял чужую игрушку.
А если бы за руку схватила, так и сказала бы "Не трогайте моего ребенка" с таким выражением лица, что она бы ретировалась в другой угол быстро. Впрочем, не раз уже так говорила в подобных ситуациях. Что забавно, у меня тихий, неконфликтный и очень спокойный ребенок, так его прямо везде норовят отодвинуть / что-то отобрать / оттащить чужие тетки. Интересно, что детей активных и хулиганистых обычно не трогают, как ни странно.
Ну так я бдю :) Не даю своего ребенка в обиду. Но я и никогда не позволю ребенку отбирать у другого малыша игрушку, слежу, чтобы справедливость была во всем, так сказать.
В топике в ВО вы утверждали. что ударите обидчика, чего стушевались то? Мамаше в торец, и все решено!
Сказать ей угрожающим тоном, что если она щасже не отпустить вашу дочь, то вы также вцепитесь в ее отпрыска, и начнете ему руки выкручивать. А дочери потом сказать громко, чтобы не обращала внимание на невоспитанных теток.
Anonymous
Если вас не устраивает поведение моего ребенка-скажите это МНЕ. Я все урегулирую. Хватать и кричать на моего ребенка НЕЛЬЗЯ.
И отцепить тетю от ребенка.
Полезет в бутылку-взять своего ребенка и уйти, найти охрану экспозиции и сообщить об их поведении.
На неадекватов тратить нервы не стоит. Имхо.
Тоже мама
Вообще не представляю годоваса в таком музее. Они ж не ходят еще.
Anonymous
Заставила бы извиниться за то, что она _прикоснулась_ к моему ребенку. Офигеть - двухлетка для нее "большая", которой нужно все понимать и должно быть "стыдно" маленьких "обижать".
Эта онажемамка огребет по полной, когда встретится с такой же))).
Чужих детей трогать нельзя - это аксиома
Anonymous
Сказать той маме следовало, чтоб не трогала руками чужого ребенка. Но ругаться при детях не надо. Только сделать замечание, ну и держаться подальше от нее впредь.
Anonymous
Увела бы дочь, но все же объяснила, что не стоит трогать тележку, которую прикатила не она.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения