25
Я так долго писала и все пропало!!!
Моя дочь (9,5 лет) ведет себя ужасно, ничего не хочет делать по дому, плевать хотела на нас - родителей. И при этом закончила второй класс на пятерки. Мы радуемся, а она грустит, что школа закончилась.
Я не знаю, как вести себя в ситуации, когда ребенку все по фигу. Главное - планшет.. Отнимаю его. Выдаю по выходным. Тогда тупит в телефоне, компе.. Выгоняю.
Что делать мне?
Раньше мы ездили отдыхать и я знала, что ребенок будет доволен, потому что ей все было интересно. Сейчас ей по фигу все.
Подростковый возраст? Отнять девайсы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя дочь (9,5 лет) ведет себя ужасно, ничего не хочет делать по дому, плевать хотела на нас - родителей. И при этом закончила второй класс на пятерки. Мы радуемся, а она грустит, что школа закончилась.
Я не знаю, как вести себя в ситуации, когда ребенку все по фигу. Главное - планшет.. Отнимаю его. Выдаю по выходным. Тогда тупит в телефоне, компе.. Выгоняю.
Что делать мне?
Раньше мы ездили отдыхать и я знала, что ребенок будет доволен, потому что ей все было интересно. Сейчас ей по фигу все.
Что делать мне?
Терпимости бы вам побольше, мама. И желания понимать ребенка, а не только добиваться "упал-отжался немедленно". Может и дочка тогда на вас по-другому посмотрит. Принцип "я начальник, ты дурак" долго не проработает ни при каких обстоятельствах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения