38

Брезгливость

ДД.
не могу есть с ребенком из одной тарелки,пить из одной чашки,доедать. противно. впрочем,ни с одним человеком я этого делать не буду.
вот пару ситуаций
1. были в гостях. дочь пожевала колбаску - положила, откусила хлеб - положила.я это завернула в салфетку,дала мужу чтоб выкинул. а мне тетенька за столом "а чего не доешь?" я говорю - " я себе новый кусок возьму". она "как можно "гадиться" собственного ребенка?"
2. открыли литровую упаковку сока,я выпила стаканчик и пока по телефону разговаривала - дочка стала пить прямо из упаковки и пускать слюни туда. я ее отругала и сок выкинула. маме вечером рассказала - она глаза по 5 копеек сделала и говорит "как может быть противно?это же твой ребенок!"
блин,ну что не так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД.
не могу есть с ребенком из одной тарелки,пить из одной чашки,доедать. противно. впрочем,ни с одним человеком я этого делать не буду.
вот пару ситуаций
1. были в гостях. дочь пожевала колбаску - положила, откусила хлеб - положила.я это завернула в салфетку,дала мужу чтоб выкинул. а мне тетенька за столом "а чего не доешь?" я говорю - " я себе новый кусок возьму". она "как можно "гадиться" собственного ребенка?"
2. открыли литровую упаковку сока,я выпила стаканчик и пока по телефону разговаривала - дочка стала пить прямо из упаковки и пускать слюни туда. я ее отругала и сок выкинула. маме вечером рассказала - она глаза по 5 копеек сделала и говорит "как может быть противно?это же твой ребенок!"
блин,ну что не так?
Anonymous
увы, я как раз та мама, которую вы не понимаете:-).Противно доедать за мужем, мамой....НО за ребенком легко и спокойно.Я ее как себя саму воспринимаю.Тоже не понимаю, почему так-но тем не менее:-)Где-то это на подсознательном уровне(кстати, все, кого я знаю, так и делают, таких как вы почти не видела)Но это совсем не значит,что я вас осуждаю, у каждого свое...
Anonymous
Это просто ваши жЫрные тараканы и не более того. Ваша слабая сторона, если хотите и только.
Anonymous
Да уж, это выше моего понимания. Жеваное, конечно, есть не буду, но сок допить легко. Может вам противно, потому что ребенок маленький и все слюнявит и превращает в жижу мерзкую? Моему уже 8 лет, поэтому такого нет. А что раньше было - не помню, но он в 2 года колбасу не ел ))
Anonymous
Я своих деток обожаю и допиваю-доедаю за ними без проблем. Хотя к чужим людям оч.брезглива. ДУмаю у вас просто такая психология. Вот такая и все тут.
Anonymous
вы как мой муж, брезгует за своими детьми воды глотнуть. Зато мои слюни пить готов, и не только слюни))) какая-то (по мне) странная избирательная брезгливость
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения