25

Как перестать бить ребенка

Девочки, помогите! Я дохожу. Ребенку 1,5, гв. Ночью часто на сиське отвисает, днем мне тоже спать не дает. Сил нет. Получает по жопе, когда капризами измотает. Вот сейчас 17 часов, проснулись в 9, не спит, капризничает, сиськи в хлам, нервы мои тоже. Получил по заднице, хорошо получил, не выдержала я и уснул. И все время так, удар, слезы - сон. Не доведет меня, так часами может баловаться и хныкать, что спать. Без сиськи не вариант уложить, я бы гв закончила, но мы еще не привиты, были отводы. Вроде как нужно пока поддержать иммунитет. Да и хрен сиську заберешь - ор, даже когда меня нет. Дайте что почитать или как себя успокоить, чтобы не срываться. Но тяжело, жалею что срываюсь, но иногда просто нет сил. Че делать-то? У подруг тоже дети по жопе получают, но не правильно это.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите! Я дохожу. Ребенку 1,5, гв. Ночью часто на сиське отвисает, днем мне тоже спать не дает. Сил нет. Получает по жопе, когда капризами измотает. Вот сейчас 17 часов, проснулись в 9, не спит, капризничает, сиськи в хлам, нервы мои тоже. Получил по заднице, хорошо получил, не выдержала я и уснул. И все время так, удар, слезы - сон. Не доведет меня, так часами может баловаться и хныкать, что спать. Без сиськи не вариант уложить, я бы гв закончила, но мы еще не привиты, были отводы. Вроде как нужно пока поддержать иммунитет. Да и хрен сиську заберешь - ор, даже когда меня нет. Дайте что почитать или как себя успокоить, чтобы не срываться. Но тяжело, жалею что срываюсь, но иногда просто нет сил. Че делать-то? У подруг тоже дети по жопе получают, но не правильно это.
Anonymous
Один ответ по существу. Что не правильно знаю, в ответы что так не делаю, сама дура не верю. Есть ли рекомендации? Ева как всегда разочаровывает, по делу ноль(( любая из опрошенных мной мамашек либо орет, либо по жопе дает. Хочу разорвать этот круг, как? Нянечка? Что еще можно? Может книга есть хорошая как уложить спать ребенка, который орет из-за усталости часами, но продолжает кусаться, щипаться, танцевать и тп Укачивания, соски, сказки не помогают. Помогает шлепок по попе, грозное ложись спать, слезы, сиська, сон. Все. Раньше такого не было, сейчас есть. Хочется кричать, 3 часа укладываний, но не спит, орет, трет глаза.
Anonymous
Мой сын такой же был. Одно время спал только в машине. Садились и ехали по пустому шоссе километров 40-50, потом разворот и обратно. Мы близко к выезду, пробки не собирали. Сейчас ему 4, укладывается дольше всех в семье, но уже научился просто возиться в кровати, без звуков. Сил вам, гуляйте почаще.
Anonymous
Что задумались - уже хорошо! Удачи вам! А по делу - пробовать-пробовать-фантазировать. Может на улице укладывать спать, может в темноте - шторы повесить, может под сказку, еще как-ниб. Все получится! Вам бы отдохнуть перед этим. Я б еще посоветовала фильмы посмотреть Няня спешит на помощь или что-то в этом духе, что-то полезное наверняка можно поискать там. Еще некоторые врачи помогают, кому-то остеопаты. Дерзайте!
Anonymous
Не знаю,у каких там подруг там получа
Ют дети в таком возрасте,но и я никогда дочку не била,даже по сей день до 11 лет,ни у подруг дети...Хотя моя психика тоже довольно неуравновешенная...но когда моя плакала в возрасте вашего(а ревела она очень много и спала просто ужасно),мне хотелось повеситься от того,что было ее жалко,а не от моих личных проблем....Вам лечиться надо,вы вырастите неврастеника
Anonymous
сиськи, жопа..... бедный ребенок (
убейте его уже что ли, чтоб побыстрее отмучался
Anonymous
Как жалко ребенка, как грустно.. (((
Anonymous
Автор, поставьте себя на место своего ребенка. Вот Вы проснулись и ищете маму, ибо мама для тебя - ВСЕ! Я хочу кушать, тепла, заботы, эмоций... а мама в ответ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения